Mil-late Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Здравствуйте! Кто разбирается, по человечески помочь просверлить грамотно стену и установить турник? Ещё там инструменты нужны.. Сама не справлюсь(, ни дрели нет и сверлить бетонную стену не смогу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Муж на час в Авито наберите и будет вам счасье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Для бетона нужен перфоратор. Ищите такого мастера. Сам вешал турник на бетонную стену. Дрель с режимом "перфорации" местами не брала и приходилось долго бить вручную молотком и дюбелем. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 А в Симферополе "мужья на час" приличные? В смысле, хорошо работают? В Москве отчего-то на них сильно ругаются, мол, работают плохо, волынку тянут, денег хотят много. Хотя, сама я не обращалась ни разу. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 на Яндекс услугах ищите, там такого много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Есть и раздвижные турники - ни чё сверлить там особо не надо .. Смотрим варианты - https://www.google.com/search?sxsrf=AOaemvJw7hahhajiQy-_xSUJ3Vdp6Q8Hqg:1634660997834&source=univ&tbm=isch&q=%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%B2+%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%91%D0%BC&client=firefox-b-d&fir=0nF6JZYCNKML9M%252CWkklH8jkGsysfM%252C_%253BeSrxTSTJ7k1D4M%252CWhWPDTGhAxjmoM%252C_%253BHcd3PdegBf25pM%252Co6kRutGojY7vNM%252C_%253Bj52mhFyazp66HM%252CycBl3LApLKoxnM%252C_%253BPBoVGLLpwGtagM%252CUGqIgoQ6VCoJ-M%252C_%253BN-7FhJpV83OaTM%252C8hRHjMf8f68MyM%252C_%253B7D1YkocJ3TDvlM%252CseOu26Xlsd8KAM%252C_%253BhFpsuJASnPXlBM%252C9M7YpTbHzBTXuM%252C_%253Bq5gR63-TiWFNgM%252CpY_Ism02qbmosM%252C_%253BoBuIMt3SDwH7-M%252CiKqkROHylKVYuM%252C_&usg=AI4_-kRIA-_8uU5dDmbThSryt8K70SzfUA&sa=X&ved=2ahUKEwiYj-rg8tbzAhVtkIsKHb5qBSQQjJkEegQIBxAC&biw=1680&bih=869&dpr=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 andrey1969, у меня такой. Реальная грузоподьемность до 70 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Хммм... Я таки понял даме нужна помощь (only)? Не словом, но делом... :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Даме помогли словом:Муж на час в Авито наберите и будет вам счасьеДля "помочь делом" лично у меня возникает слишком много вопросов:- где находится дама?- есть ли у нее что-то кроме турника?- если что-то кроме (анкера или дюбеля или какой другой крепеж) есть - то какого диаметра?- ...Ибо с работы за перфоратором, потом с ним неизвестно куда чтоб проковырять 4 отверстия неизвестного диаметра, причем не ясно, что в них запихивать - для "просто помочь", имхо, перебор. Возможно такие энтузиасты добрых дел и существуют, но найти их - та еще задача."Кто людям помогает, тот тратит время зря - Хорошими делами прославиться нельзя!" (с) Шапокляк Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 "Кто людям помогает, тот тратит время зря -Хорошими делами прославиться нельзя!" (с) Шапокляк ... и чем закончилось...? :D Хотя конечно возможны варианты: Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mil-late Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Девушка находится р р-не Льдозавод. В комплекте к турнику всё есть. Но только ни дрели ю, ни перфоратора, ни ударника нет. А вообще спасибо всём за советы, за обсуждения, было интересно почитать, да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mil-late Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Спасибо за обсуждения и советы, интересно, девушке под силу перфоратором просверлить бетонную стену?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 интересно, девушке под силу перфоратором просверлить бетонную стену?!Если способна поднять и удержать 3 кг и прижать к стене хотя бы с такой же силой - то да, хоть и не особо быстро. А вообще, тут вопрос не в перфораторе. Вот пишете вы тут. А мы сидим и думаем:Я вообще не знаю, что за человек.А вдруг ехать в дальние буераки?А если это заказчик из разряда неадекватных, которым все подавай идеально и по требованию?А если это вообще бабушка, которая будет ругать правительство и давление, а хвалить внуков и... больше ничего?А оно мне надо? Я тимуровцем был сорок лет назад и ничем хорошим это не закончилось.А что мне жена скажет, м?В общем, были бы вы кому-то знакомой (хотя бы), а так - филантропия по отношению к посторонним из нас успешно вытравлена жизненным опытом. Хотя, кто знает... Судя по просьбе, полу и турнику, вы молодая, спортивная и незамужняя. Вдруг именно вас и ищет сейчас какой-нибудь приличный парень? ! Предупреждение:Оффтопик про инструменты перемещен в новую, вкусную и полезную тему: http://simferopol.in/topic/43226-pro-instrumenti/ Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Да, в непростое время мы живем(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 девушке под силу перфоратором просверлить бетонную стену?!У девушки в окружении нет ни одного мужчины и она для поиска оного специально регится на форуме? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 нет ни одного мужчиныЕсли он есть, то это не значит, что он умеет. Есть такой врожденный глазомер, что разнесет всё вокруг, а гвоздь не забьет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 разнесет всё вокруг, а гвоздь не забьетТакое чудо сложно назвать мужчиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Почти уверен, что идущие в комплекте дюбеля полеое фуфло.Вообще сей пост не имеет ничего общего с просьбой о помощи.Данных о.о.Дайте данные, я вам цену назову. Согласитесь, приеду и сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Такое чудо сложно назвать мужчиной.При этом он зарабатывает так, что может нанять бригаду с перфораторами :) Почти уверен, что идущие в комплекте дюбеля полеое фуфло. 100%. Заменил на анкеры. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mil-late Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Это тот что химический? Вообще я не понимаю что тут такого, помочь человеку? Хотя с другой стороны вас понимаю, это я здесь уже обобщённо пишу, не на данный ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mil-late Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Вобщем ребята, вызвала я человека с какого- то сайта мне это дело делали, завтра чуть - чуть переделывать придётся, и в данных местах в стенке оказался ( как он сказал) песок а не бетон, хотя я точно знаю что попадается и бетон. Блин, там столько нюансов выявилось по разному роду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mil-late Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Как показал опыт, не у всех тех "мастеров", как некоторые себя называют, всё хорошо с глазомером, а для турника, тренажера,т.к это позвоночник, плечевой сустав и т. д. это особо супер важно что бы не было перекоса, здесь я щепетильно внимательна. Ну и удивилась что делалось на глаз, а я бегала с линейкой и карандашом и то, умудрились крови сделать{( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 А сколько денег, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Мда..."Циклюю паркетные полы. Бысто, недорого, правдв хреново." Так и не понял реакцию: Сделали, но криво :(илиКриво, но сделали. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.