Neinsager Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Сабж, собственно — необходимо в статью фото поставить, а мы как-то ни разу не фотографировали этот объект. Если у кого-то есть свои фото — поделитесь, пожалуйта. Актуально до завтрашнего полудня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 я уже хочу увидеть и статью, и фото! Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 MamaMia, и герб у Сак достаточно необычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 октября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Шо не сделаешь для камрадов... Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 октября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Хватит? Вот точка съёмки, пока семейство купалось в бассейне с минералкой :) Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 GSMmasterОлег, спасибо, очень выручил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 К слову сборник фото как памятник менялся с годами https://starcom68.livejournal.com/2700675.html Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения