reverse Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Доброго времени уважаемые, подскажите пожалуйста куда или кому можно отдать на починку (за вменяемые деньги и качественный ремонт) старенький усилитель Амфитон у-002. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Чтобы сделать "лишь бы работало" много ума не надо. А так чтобы был класс надо делать примерно так https://mysku.ru/blog/diy/83902.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reverse Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Чтобы сделать "лишь бы работало" много ума не надо. А так чтобы был класс надо делать примерно так https://mysku.ru/blog/diy/83902.html Вопрос в цене за такие доработки? И есть ли смысл в них... Акустика подключенная к нему: две обычные S-90. В целом хотелось что бы просто работало. У Вас есть контакт человека который сможет помочь с ремонтом? Изменено 8 октября, 2021 пользователем reverse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 не возьмутся. Сейчас никто не будет тратить время и разбираться со схемотехникой. Это рабочее время стоит дороже чем купить готовую плату усилителя и встроить её вместо оригинальных плат, оставив ручку громкости и блок питания. Был у меня инженер, который мог бы ради искусства старую схему восстановить недорого, но осложнения короновируса его отправили на пенсию. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Был у меня инженер, который мог бы ради искусства старую схему восстановить недорого, но осложнения короновируса его отправили на пенсию.Дык может он на пенсии скучает? И возьмется. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 И возьмется.Не возьмется. не до этого. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Локально по Крыму проблематично будет найти.На Авито можно найти старую грамотную гвардию мастеров в Краснодаре и дальше...) Если кто-нибудь найдется не сильно перегруженный подобными ремонтами локально - дайте знать, буду призателен...)Когда-то сам творил подобно, знаю и умею, но, сейчас чуть не доходят руки до этого самостоятельно, другие задачи..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Лежит такой-же в гараже. Пытался найти мастера. Тщетно. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reverse Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) нашел мастера, сегодня отвез ему усилитель, если будет всё ок, и мастер против не будет оставлю его контакт здесь Изменено 9 октября, 2021 пользователем reverse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reverse Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Всем доброго времени, усилитель починили в тот же день, +7 (978) 888-62-49 Денис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Всем доброго времени, усилитель починили в тот же день, +7 (978) 888-62-49 Денис Распишите подробнее, возраст мастера, аккуратность в работе (если удалось оценить), где территориально, что делал и сколько денег взял?)Сложить общую картинку.И где нашли его - тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Доброго дня всем ! Так, флуд - не к чему и не о чем. Недавно друг попросил посмотреть (очень емкое русское слово ) Радиотехнику У101. Ну думал - чего там, раз так - понастольгирую. В итоге удовольствия от работы - не получил. Модель какая то переходная к началу перестройки и в ней сотворилась слишком вольная трактовка принципиальной схемы с довольно странной заменой комплектующих. Скорее всего поставок уже не было заводских и лепили из того что могли найти. С кондерами - понятно, под замену и не вопрос, а вот с транзисторами ... Применять импортные не хотелось - были мысли сохранить аутентичность некую. Так вот с тучи приходилось брать десятками, что бы подобрать более мене параметры, благо живу недалеко. Все уже перебрано у продавцов за 30 лет и не по одному разу. Сильно расстроила пайка этого всего. Даже с температурой на грани плавления на паяльной станции - дорожки на гетинаксе отрывались мгновенно. Некрасиво. На "Бриге" помню был классный военный текстолит. Раздолбанные разъемы как пятиштырьковые так и на колонки, под уставшие переключатели с окислинкой и хрипотцой соответственно. Ну и как писал выще -удовольствия я не получил. Делать хорошо - долго дорого и хлопотно. И возник вопрос - зачем ? Когда то этот усилок стоял в стойке аппаратуры от радиотехники. Стойка куда то подиспарилось за ненужностью. Остались какие то колонни - я уже не вдавался. Итогом стало установка платки блютуза по просьбе товарища, что привело меня вообще в унылое настроение. Всему свое время и технике тоже. Да, человеческое ухо остается таким же как сотни лет назад, и улучшить что то в звуке сложно, но можно сильно улучшить в удобстве пользования. Струны канифолью уже протирать не нужно Можно просто сказать - Алиса включи Девида Гаррета. Да, и хочу извиниться у автора темы, клиент всегда прав и я рад что Вам все починили. Хотел поговорить о в принципе, а не о Вас. Дай бог что бы Ваш усилитель больше не ломался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reverse Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Распишите подробнее, возраст мастера, аккуратность в работе (если удалось оценить), где территориально, что делал и сколько денег взял?)Сложить общую картинку.И где нашли его - тоже интересно.Обычный парень, нашел на авито, территориально Симферополь, ул. Луговая, по поводу аккуратности.. ни чего нового не сломано (: поставленная задача, была выполнена, качество ремонта покажет время и условия эксплуатации (;. Мне ремонт обошелся 1500р, но полагаю это всё индивидуально. Да, и хочу извиниться у автора темы, клиент всегда прав и я рад что Вам все починили. Хотел поговорить о в принципе, а не о Вас. Дай бог что бы Ваш усилитель больше не ломался.Извинятся не за что, всё хорошо и спасибо за пожелания (: Как говорят каждому - своё. (; Изменено 12 октября, 2021 пользователем reverse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Мерси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.