Zosim Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Пришло время обновить туристические стулья, сильно износилась ткань, да и времени прошло порядком, хотя сам каркас огонь, сейчас то что продается за 4-5 тр, жалкое подобие.Кинулся по швеям/сапожникам иных уж нет с нами, а нонешние не то оборудования не имеют, не то времени и желания....Посоветуйте кто-то адекватного, к кому можно обратиться с такой работой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Такой же вопрос по ремонту(земене) кожи на геймерском стуле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Такой же вопрос по ремонту(земене) кожи на геймерском стуле.На борде есть тема "Ремонтирую, переоббиваю компьютерные кресла". Ну я свои два простеньких вомпьютерных кресла переоббиваю сам.Воть: http://crimea-board.net/index.php?showtopic=189350 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Я как всегда с пессимистичными новостями:\из личного опыта\ на уличной качели порвалась ткань, взял то, что осталось, для образца, нашел крепкую брезентуху от старой палатки, поехал к швеям. Неделю шили, хотя что там шить-то? Взяли стоимость новой качели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 На борде есть тема "Ремонтирую, переоббиваю компьютерные кресла". Ну я свои два простеньких вомпьютерных кресла переоббиваю сам.Воть: http://crimea-board....howtopic=189350 Перешла сейчас на борду, давно не заходила чуть глаза не вытекли от обилия рекламы. По теме прочитала название, думала зайти поумничать, что в любом ателье, а оно вон как не берутся или цена космос. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 не берутся или цена космосОжидаемо: найти ткань, снять выкройку, иметь обувную швейную машинку, шить капроном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Ткань и нитки тяжелые. Как-то пытался стул ремонтировать - энтузиазм быстро улетучился. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Ткань и нитки тяжелые. Как-то пытался стул ремонтировать - энтузиазм быстро улетучился.Я себе советский шезлонг реанимировал оранжевым брезентом. Намучился простой домашней швейной машинкой. Так то тяжелый брезент.А вот гамак получился удачно. Правда надо еще внести конструкторские доработки. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Я как всегда с песси.....Неделю шили, хотя что там шить-то? Взяли стоимость новой качели. Это тебе повезло, у меня нереализованная Звездень с середины июля взяла шить (оговорена была цена, сроки и т.д.) - и я как-то забыл за делами, вспомнил сегодня...Она так меня отчитала, что у нее много работы, и вообще как будет время зимой то облагодетельствует, вот честно я так смачно ее послал наХер, прям сам удивился, сказал: "Долбоида (имя изменено) я крайне Вам признателен за полученный опыт, теперь я понимаю почему мы иногда размещаем заказы не у Вас. Я смею Вас заверить, что Мы больше никогда не будем с Вами работать, Спасибо!" - в ответ она кричала в трубку что-то и хорошо и ладно...но я клал трубку, и меня было не остановить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 старый трубочист, тут как бы не тряпка, хотелось бы что бы подходило всё. Хотя посмотрел, там только страдает сидуха и вот мягкие подлокотники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 тут как бы не тряпкаДык я ж написал, что на борде предлагает услуги типа профессионал. Телефон там есть, позвонить не трудно. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 По туристическому креслу - можно попробовать узнать в ателье на Ковыльной, на конечной.С кожей они точно работают, теоретически с тяжелыми плотными тканями тоже должны.Мужу куртку кожаную из толстой кожи реставрировали, мне на кожаный рюкзак перешивали молнию. Косяков не было. Я уже дохрена лет к ним только хожу.Не знаю, что будет по креслу, но по всем моим вопросам цены были очень гуманные.Вот их вывеска: тыцКомпьютерное кресло не возьмутся, там именно только женщины-швеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Любое автоателье, которое занимается пошивом, переделкой автокресел.Там можно починить хоть туристическое, хоть компьютерное.Я дам ссылку, но они возможно уже мертвые: https://youtu.be/jZxiJqJYi6w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Любое автоателье, которое.... Ну да ну да )))))Со всем уважением)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Апну тему, не могу найти швею от слова никак, может моя удача такая и что еще толковое посоветуете?Вот на такой стул сшить само тканевое кресло, старая ткань в наличии, соответственно выкройки шить не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 А материал есть? Лучше всего советский авизент, но где его уже возьмешь? А китайские тряпочки ненадолго. Или искать кордуру с хорошей плотностью. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 А материал есть? Лучше всего советский авизент, но где его уже возьмешь? А китайские тряпочки ненадолго. Или искать кордуру с хорошей плотностью. Ищу швею, поступает вопрос про наличие материала - Вы готовы взяться и сшить? Или вопрос про материал к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Рюкзаки шил. Так, что этот заказ пошить не сложно. Просто раздумываю взяться или нет? На старости ленивым стал. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 .....этот заказ пошить не сложно.... так и ткань купить не сложно, сейчас в продаже все что угодно есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.