Инквизитор Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Всем привет, посоветуйте, плиз, хорошего дерматолога. П.С. это не мне. Но нужен таки хороший, проконсультироваться и, возможно, лечиться. Спасибо! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 единственный раз понадобилась консультация такого специалиста в этом мае. По рекомендации сходил к частнику на Киевская ул., 130. Вопрос был несложный. https://yandex.ru/maps/org/dermatovenerologiya_katarsis/1054783579/?ll=34.090465%2C44.977135&z=19.05 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 По рекомендации сходил к частнику на Киевская ул., 130. Вопрос был несложный.и как? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Посмотрел что это, через неделю удалил. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 У меня одна знакомая ходила по дерматологам. А потом один терапевт послал к ее психиатру.И психиатр все исправил.не шутка. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 У меня одна знакомая ходила по дерматологам. А потом один терапевт послал к ее психиатру.И психиатр все исправил.не шутка.хм. у человека что-то типа экземы... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Инквизитор, я ходила к дерматологу с экземой. Выписал мазь, которая помогла снять симптомы сложного периода. Но потом опять вылезло, хоть и в меньших масштабах. Так с ней и живу уже лет 15. Выработала для себя определённые правила жизни - в химию без перчаток не лезть, моющее для посуды разводить водой, подобрала подходящие кремы для рук для периода заживления, мазь для лечения дома всегда в наличии(у меня экзема на руках, в основном). В данном случае согласна с Пэтро - тут только психиатр поможет. Мой источник этой заразы - на нервной почве. Любой малейший стресс - и всё, посыпало. Но тут ещё одна проблема - найти толкового психиатра, который будет лечить, а не только на учёт ставить.Дерматолог, конечно, тоже нужен. Так что если найдёшь такого, который вылечит эту дрянь - поделись контактами. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Инквизитор, этого мне рекомендовали по результату лечения пятен на коже. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Психические проблемы часто выражаются через соматические, и на коже просто хорошо заметны. Во время затяжного стресса на коже действительно часто появляются пятна, иногда они опухают и чешутся. Другой причины нет и лечить их без вмешательства в "голову" бесполезно. Но это то, что на поверхности, а даже если пятен нет, состояние кожи в любом случае ухудшается. Кроме того, могут проявляться в виде кожных заболеваний эндокринные проблемы и т.д. и т.п.В общем, если это точно не инфекция, идти надо к грамотному терапевту для начала. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 У меня у сына периодически то стрептодермия, то дерматиты бывали, так вот при том, что по другим проблемам мы у частников или знакомых лечимся, с кожными вожу всегда его в кожвен на Спендиарова, бесплатно по ОМС. Всегда помогают, там же и соскобы бесплатно. Можно получить второе мнение. Мне нравится Рычкова, но хз, принимает ли она взрослых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 У мамы сильная экзема, как заметила МамаМиа эта болячка не проходит только засыпает, за 10 лет по-моему обошли всех врачей, акридерма и прочего вымазали 100 ведер. в итоге в один день облетела вся кожа это ужасно, и да помогла на Спендиаровых врач по-моему Мухметова. Было назначено верное лечение и правильные рекомендации от чем умываться до чем питаться. Ну и стресс конечно же если человек начинает стрессовать вспыхивает моментом. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jikodeb Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Инквизитор, я ходила к дерматологу с экземой. Выписал мазь, которая помогла снять симптомы сложного периода. Но потом опять вылезло, хоть и в меньших масштабах. Так с ней и живу уже лет 15. Выработала для себя определённые правила жизни - в химию без перчаток не лезть, моющее для посуды разводить водой, подобрала подходящие кремы для рук для периода заживления, мазь для лечения дома всегда в наличии(у меня экзема на руках, в основном). В данном случае согласна с Пэтро - тут только психиатр поможет. Мой источник этой заразы - на нервной почве. Любой малейший стресс - и всё, посыпало. Но тут ещё одна проблема - найти толкового психиатра, который будет лечить, а не только на учёт ставить.Дерматолог, конечно, тоже нужен. Так что если найдёшь такого, который вылечит эту дрянь - поделись контактами.Согласен На нервной почте не только может посыпать.. поэтому да, нужно работать и с психиатром, и с дерматологом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.