Rumlin Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 В моющем пылесосе завыл электромотор Ametek E064200033. Подозреваю, что требуется замена подшипников. Где-нибудь есть мастерская, где могут восстановить мотор? В продаже этой модели нет. Нагуглил якобы аналог этого электромотора - 4000 руб. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 августа, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Фотку движка покажи.Тут искал? https://sma-remont.ru Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 внешне как AMETEK 064200027 (3850 руб.) А также внешне "064200027 / 064200109 / 6110820033" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 августа, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Возьми в руки движок и топай в SMA. Подберут аналог недорого. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Подберут аналог недорого.Там цена была 4500 руб. Друг оказался согласен на такую цену (по личным причинам). Я бы не стал ремонтировать при цене больше 3000 руб.Купил ему, поставил, работает. Хотя я другу сказал - давай просто купим новый пылесос Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 сентября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Там цена была 4500 руб. В принципе, наверное, логично. Наличие на складе и должно стоить подороже, чем картинки в интернет-магазинах :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 картинки в интернет-магазинахКартинка на ИХ собственном интернет магазине с ценой 3850 руб за этот двигатель AMETEK 064200027. Но в магазине цена оказалась 4500 руб. Итого крайне не рекомендую этот магазин для покупок. Только как справочник о доступных деталях на конкретную вещь, а покупать в другом месте. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Так а чего просто подшипники-то не заменили?Или там дело было в другом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Так а чего просто подшипники-то не заменили?Не нашлось специалистов. Там не советский электродвигатель, где всё разбирается.Вот тут с иллюстрациями от тех кто может это ремонтировать - Разбираем двигатели пылесосов DOMEL и AmetekИменно этот выглядит так. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Даааа, почитал.На старых импортных пылесосах было все проще. Я менял подшипники на Сименсе и еще был такой EIO, все просто и удобно, центрифуга на защелках. Сейчас, гады, специально все делают неразборным и одноразовым. Пылесос Цептер пытался тут разобрать на днях, не смог. Там винты с такой хитрой головкой, что я такой и не видел никогда, звездочка, а в центре пимпочка. Фиг где такой инструмент брать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Звездочка с отверстием - это Torx Tamper Resistant. У меня отвертка с набором бит, где все звездочки сразу с отверстиями. Этот пылесос тоже Цептер, но там все винты одинаковые крестовые.Но разбирал три дня. Не мог добраться до мотора. Думал надо переднюю стенку снять и будет доступ к кожуху, а оказалось надо кожух мотора открутить и он поднимает переднюю стенку. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.