svip Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Купил приставку, подключил ivi. Часть фильмов не открывается с ошибкой DRM.Эти же фильмы на ТВ Самсунг открываются успешно.Суппорт в ivi особо одаренный. Ничем не помог.Xiaomi me box на их сайте в списке поддерживаемых. Widevine: L1 то есть весь DRM контент должен работать. Может кто сталкивался с этой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Лет 5 назад новый Самсунг у меня при запуске Иви говорил, что в этом регионе у него лицензии нет на показ видео. Может китаец представляется каким- то нероссийским регионом. Через российский vpn бы его выпустить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 пробовал и Российский VPN (Краснодар) и иностранный EC, США - ошибка все еще присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Видел ответ из поддержки Кинопоиска, что некоторые фильмы на androidTV не работают в Крыму из-за санкций. Типа система защиты контента сделана google, а он крымские адреса блокирует. Все что я знаю. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Может кто сталкивался с этой проблемой?Я эту проблему решил путем тотального игнорирования официальных говнокинотеатров. Человечество чересчур заигралось в ограничения всего и вся, теперь эта игра анально имеет человечество. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Была такая проблема. Писал в саппорт. Толком ничего не ответили. Проблема сама разрулилась. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 пробовал и Российский VPN (Краснодар) и иностранный EC, США - ошибка все еще присутствует.ВПН поднимали на самом плеере? Может попробовать поднять на роутере / приконнектится через телефон с краснодарским айпи? Чисто предположение, что эти DRM проверки могут выползать наружу мимо ВПНа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Впн подымал на роутере.Проблему решил удалением приложения ivi и установкой его заново.Устанавливал с краснодарского IP, может это повлияло.Но все же на ТВ Самсунг стоит такой же IVI и там крымский айпи. Все работает.Видимо сам IVI что то мутит.Всем спасибо за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.