старый трубочист Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 В сервис центр срочно нужен водитель со своим автомобилем. Развозить и забирать картриджи, принтеры, копировальные аппараты и МФУ. По городу и раз в неделю Алушта-Ялта, Севастополь, Евпатория. Так же слегка бумажной работы - акты выполненных работ. Зарплата 40 тысяч плюс расходы на бензин и амортизацию машины. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Официальная часть зп какая? Какая компенсация бензина и амортизации исходя из киломктра пробега?Какой график? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Кажется з/п неофициально. Я в подробности не вникал. Так же и о компенсации не в курсе. Я сижу, заправляю картриджи, что мне привозят, потом их развозят по организациям. График 5 дней в неделю. Жесткого соблюдения начала и конца работы нет. Мне например удобнее работать с 8. Легче добраться общественным транспортом. Почти нет пробок. Обычно водитель появлялся к 9. Но если вечером заранее загрузился, то утром мог прямо из дома начать развозку. Если уже сегодня все развезено, то мог загрузиться к примеру на завтра в другой город и свалить домой. Главное, чтобы машина не ночевала на улице, чтобы ее не вскрыли. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 А кто может ответить на вопросы меня интересующие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Телефон и вайбер директора сейчас скину в личку. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Официальная часть зп какая? Какая компенсация бензина и амортизации исходя из киломктра пробега?Какой график?Да обычно никто этим не заморачивается. За километраж фиксированную сумму отдали и алга. Да и как вы амортизацию посчитаете? Может у меня новая Vesta за 800т, а может и мерседес 2003 года за 800т. Амортизацию чего и как и по какому коэффициенту его считать. Голословно типа подачки может и накинут, но это будет в частном случае в конкретном месте. Как условие для работы никто даже не рассматривает. Только бензин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Обычно амортизацию дают фиксированной суммой в месяц, а на чем ты катаешь пофигу. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Вы б лучше позвонили и обговорили условия работы. Может директор предложит и лучшие условия, чем я написал. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.