salievan Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Добрый день!Если у кого есть поделитесь контактами проверенного таможенного брокера, работа будет с Крымской и по большей части Севастопольской таможней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 я брокера не знаю, но блин жутко интересно....куда-откуда отгружать и что...? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 я брокера не знаю, но блин жутко интересно....куда-откуда отгружать и что...?В этом и интрига: никто не знает куда-откуда отгружать и что, даже брокер. Все узнают потом... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Поезжайте в Севастопольскую таможню, рядом с ней будет куча фирм и фирмочек. Любая - Ваша. Либо в самой таможне узнайте с кем предпочтительно работать. Люди они отзывчивые, подскажут. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 я брокера не знаю, но блин жутко интересно....куда-откуда отгружать и что...?Ну это секрет пока, вот заключат контракты, тогда можно будет... могу сказать только, что речь идет о поставках из одной очень дружественной страны в Россию, и перевалке на Ближний Восток через порт Севастополь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Поезжайте в Севастопольскую таможню, рядом с ней будет куча фирм и фирмочек. Любая - Ваша. Либо в самой таможне узнайте с кем предпочтительно работать. Люди они отзывчивые, подскажут.Я боюсь, что когда будут контракты на руках, так и придется сделать, может даже и раньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.