Gennadyi Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 очень старой. :) Но скоро там заменят древние трансформаторы.Новые трансформаторы, с новым маслом ! Вот все вокруг зазвучит !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Gennadyi, главное что более мощные. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Gennadyi, главное что более мощные. для аудиофилитиков главное - что масло! Но его еще прогреть надо ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 очень старой. :) Но скоро там заменят древние трансформаторы. Ее полностью обновили в прошлом году))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Ее полностью обновили в прошлом году)))нет. То меняли выключатели. Яркие дорожки с запада - это они https://yandex.ru/maps/-/CCUmQ0hjOAА трансформаторы стоят старинные. Все что с востока в траве. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 алюминий толстый ООО неет.. как это можно слушать?.... алюминий!!! Срочно ставь это: https://www.audioman...ara_7000eu.html Сетевой фильтр AudioQuest NIAGARA 7000Сетевой фильтр на 12 розеток Schuko, флагманская модель, защита до 6000 В/3000 А, токовый резервуар до 90 А, габариты 445х133х437 мм, вес 36,7 кг.Цвет: SilverСетевой кабель: Нет1 114 090 руб. / штука он отрабатывает весь миллион до каждой копейки. Сцена становится огромной.Детальность растет в разы. кроме того он просто красив. что пишут:Краснодар, 2 июня 2021Олег М. Автор 2 отзывов Отлично Сетевой фильтр AudioQuest NIAGARA 1200Фильтр в работе всего пару дней вместе с новым комплектом сетевых шнуров от Нордоста. Шнуры на прогреве, звук постоянно меняется. Первое впечатление - потерялись колонки как источники звука. Получился объемный звук, можно назвать это сценой. Звук стал менее резким, бархатным. Через двое суток прогрева звучание понемногу приходит в норму, вероятно греется и сам фильтр. Изменения в лучшую сторону сильно заметны. До этого использовал младшую модель от Аудиоквест с небольшим апгрейдом (заменил сетевой кабель на Изол -8, разобрал и припаял)) и пару старых прогретых Фишей. Все было отлично, надеюсь, Ниагара 1200 справится на отлично с питанием моей системы. Источник Аурендер А10. и это еще нищебродская модель. А чего ожидать от Флагмана? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 ООО неет.. как это можно слушать?.... алюминий!!! Срочно ставь это: https://www.audioman...ara_7000eu.html он отрабатывает весь миллион до каждой копейки. Сцена становится огромной.Детальность растет в разы. кроме того он просто красив. что пишут:Краснодар, 2 июня 2021Олег М. Автор 2 отзывов Отлично и это еще нищебродская модель. А чего ожидать от Флагмана? Перед таким фильтром надо еще такой ДМА ставить!Двухмашинные стабилизаторы напряжения серии ДМА предназначены для питания ответственных потребителей стабилизированным напряжением промышленной частоты. Точность поддержания напряжения до ±0,3% при изменении нагрузки от 0 до 100%. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Точность поддержания напряжения до ±0,3% при изменении нагрузки от 0 до 100%.а потом это попадает в диодный мост Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 а потом это попадает в диодный мост Сначала на первичку силового транса ! Импульсные БП - Фи !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 нет. То меняли выключатели. Яркие дорожки с запада - это они https://yandex.ru/maps/-/CCUmQ0hjOAА трансформаторы стоят старинные. Все что с востока в траве. Ясно) ООО неет.. как это можно слушать?.... алюминий!!! Срочно ставь это: https://www.audioman...ara_7000eu.html К нему наверное лучше и собственную электростанцию?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 красивая чистая медь, правильно разделанная и оконеченнаяесли не бескислородная, анизотропно притертая белым шумом - всё, зашквар. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 белым шумом Розовый всяко лучше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Направление меди зелёным фломастером забыли указать! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Отправлено 10 Август 2021 - 20:16 Пэтро сказал:я же написал)) бери jbl t205это вкладыши. говно не подходит. вакуумные хочу. Купил жене JBL T210 цена 20 евро. Басса просто нереальное кол-во. Хотя уши как-то привыкают. Высокие есть, голос слышно хорошо. Мои T205 звучат хуже по всем фронтам. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Уже купил Sennheiser CX 300S. Мне норм. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Sennheiser CX 300S Недостатки:Нет басов, совсем их нет. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Сегодня появился новый друг в коллекции, кассетная дека Hitachi D-E 65, приглянулась изначально исключительно внешне, по звуку оказалась тоже весьма, фирменные 3 головы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Для настоящих удифилоф! На лампах!!! С картинками!!!!Тут! А это [3] Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Для настоящих удифилоф! На лампах!!! С картинками!!!!Тут! А это [3] ------------------------------Цитата из предложенной статьи: Еще один важный момент - использование различных трансформаторов. Как правило, применяются силовой и выходные, которые необходимо подключать перпендикулярно. Таким образом вы сможете уменьшить уровень низкочастотного фона. ------------------------------ конец цитаты ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО нужно трансформаторы подключать !!!Интересно - это в эвклидовом смысле, или как ?Иксперды ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Собственно статья - "Ламповый усилитель. Редкий пример хорошего однотакта" © Александр Торрес Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО нужно трансформаторы подключать !!!Интересно - это в эвклидовом смысле, или как ?Иксперды ..... имелось ввиду установить в корпусе что-бы были расположены обмотками перпендикулярно друг другу.я думаю. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Поднакачал дисков DVD-Audio, поднастроил еще проц в машине, интересно... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Решил попробовать собрать сетап для спальни, основной сетап с винилом и тд находится в другой комнате.В спальне стоит 5.1 акустика от Sony, рядом с ней поставил CD-плеер Yamaha (достал из загашника, когда-то покупал, убрал, когда малые начали пытаться колонками в футбол сыграть), с его родными колонками и добавил саб Yamaha.Звуком впечатлен) Система стерео-трифоник соединена по аналогу с домашним кинотеатром (у него саб будет помощнее чуть), но, чистое стерео с сабом звучит интереснее. Появилась задумка поменять "стоковые" Ямаховские колонки на что-нибудь поинтереснее, в формате "BookShelf Audio" тоже, 3-полосные хочу) Заодно, приехало много фирменных AudioCD на прослушивание и в коллекцию)К примеру, официальный ремастер 2021 года рок-оперы "Jesus Christ Superstar" - настоящий подарок меломанам, 100-страничный буклет с интересными материалами о создании и 3 (!) диска, на 3м диске технические, ранее нигде не публиковавшиеся материалы.К слову, этот же релиз и на пластинках привез в коллекцию) Больше всякого у меня в инсте, если кому интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Это уже не музыка, а дизайн интерьера. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Это уже не музыка, а дизайн интерьера. Ну, смотря что)CD сетап в трифонике играет дивно, как на мой вкус, хотя, всегда есть что поменять, хочу 3-полосные колонки)При объеме спальни сильно не разогнаться на Hi-End)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.