MyNasty Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Моя кошка родила 3 рыженьких малыша. Теперь их надо куда то притулить. 2 месяца им будет 31 мая. Ребята очень шустрые и воинственные. Каждый друг другу доказывает кто из них главный, но " царем горы " остается всегда старшенький. Он самый общительный и любопытный. Он первый вышел на улицу с мамой. Умеет подолгу сидеть на задних лапках ... Это так симпатично.. Всегда встречает нас и провожает. Средний как щенок постоянно грызёт обувь))) Любит лазить по шкафчикам и по одежде. Ну в общем шалунишка . Самый младший мамин сыночек. Старается не вступать в драку, зачастую играет сам по себе. Но когда всё таки стычки с братьями не миновать, то старается "договориться" становится голосистым и разговорчивым :lol:. Очень ласковый и добрый. Котята едят всё ( ну рацион соответственно их возрасту ). Приучены к лоточку и пелёночке. Кстати, их папа ловит огородных хомяков :DМой номер телефона 099 909 8224 мама 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Великолепные котята! Новым хозяевам крупно повезёт :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 красавчики-рыжики! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNasty Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Спасибо))) Сегодня одного уже забрали... Расти Котэ большой и здоровый Я позже выложу видео под названием " Mortal Combat Style Fight " или " Битва за место под солнцем ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Насть, фотку мамы я видела кажется у кого-то из ЖЖ-шных френдов. Причем на демотиваторе. Киса звезда по ходу :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 слушай, а обои не дерут? и как вообще их от этого отучить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNasty Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Обоев у меня нет,а вот когти они чешут об напольный ковёр. Иногда пытаются о диван, но я это пресекаю матом или еле еле ощутимым щелбаном по носу. Вообще пока коты или любые другие домашние животные маленькие за ними нужно наблюдать и отучать от плохих привычек. До шестимесячного возраста только ругать, но не наказывать. Всё зависит от лени и наблюдательности хозяина)) Вот ещё одно фото кошки- звезды. Может кому удастся придумать демотиватор?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 один раз показать, где когтеточка,а что с ней делать, сами додумаютсяа еще - регулярно стричь когтии все:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNasty Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Некоторые удаляют когти хирургическим путём. Но я считаю это сродни мародёрству и глумлением над природой котов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 MyNasty, моя до года не драла, а потом как с ума сошла. Ссала в одно и то же место под дверь и часто в новые сапоги - их кстати даже после стирки в машинке пришлось выкинуть - вонь не выводилась ничем.И драла все подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 lost, а твой Йорк не дерет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 сделать мягкую лапу и забыть об это проблеме навсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 не знаю, моей было похеру на все, она драла конкретно понравившийся ей угол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 мягкой лапой она разве что торт поцарапать сможет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 это живодерство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 в домашних условиях котам негде стачивать когти - вот и если не приучить сразу - будет страдать мебель или обои:) Оффтопик:мой котэ хоть и своенравный, но обои может повредить разве что пробежав по ним (бывает такое - для разворота отталкивается от стены).когтеточку использует только для того, чтобы потянуться или выразить свой протест;) Более того, он ЗАСЫПАЕТ когда я ему срезаю острые кончики когтей:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Некоторые удаляют когти хирургическим путём. Но я считаю это сродни мародёрству и глумлением над природой котов.Жах!!!там же внутри когтя сосуды и нерв :blink: без когтей котяра - калека :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molod Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Зашел как-то к другу в гости, наблюдал жалкое зрелище. Кот без яиц и без когтей. Хозяевам таких покалеченных животных хорошо - не дерет мебель, не метит углы. Только вот кот далеко не жизнерадостный - не дается на руки, не бегает, не играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNasty Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 molod, да уж (((Кстати, мальчики растут и всё ещё ждут хозяев Завтра идём делать прививки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Зашел как-то к другу в гости, наблюдал жалкое зрелище. Кот без яиц и без когтей. Хозяевам таких покалеченных животных хорошо - не дерет мебель, не метит углы. Только вот кот далеко не жизнерадостный - не дается на руки, не бегает, не играет.видимо такой кот у меня мой бегает, скачет, летает, пробегает по стенам :)и без когетй чувствует себя очень даже хорошо, часто можно наблюдать как он "виртуально" точит когти об диван :)да решиться на такую операцию было жалко, но оно того стоит, кот в будующем не отгребает за подерту мебель. двери или обои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNasty Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Так, ну с видео ничего не получилось ( не разобралась в программе ), а вот остался только один котик.Очень спокойный и нежный. Любит лениво понежиться на солнышке. Отличный питомец для частного дома, так как почти постоянно на улице. Недавно видела как завалил хомячка ( не домашнего ТТТ ) " Зелёных огородов ему " :blink: Видимо растёт хороший охотник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.