MamaMia Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Вот откуда у крымского парня тибетская грусть?вы знаете, крымские парни такие непредсказуемые, и от этого дико интересные. Эт я как знаток парней говорю. Крымские - ну очень увлекательные парни )))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 июля, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Потеря detected :( :( http://simferopol.in/user/9818-krimoklevaja-drjan/ Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Ещё давно не видно NeBarbi и Dennis Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Ещё давно не видно NeBarbi и Dennis НеБарби в теме за Украину вначале СВО с кем то зацепилась и обиделась :( Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Товарищи а где Таракан? и KillerSerg? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Ну с Тараканом были же недавние споры, по поводу песенюшек хохлятских, оскорбился, наверное Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 и KillerSerg?В начале лета было всё нормально, просто не до форума совсем.Думаю, сейчас так же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Уф, успокоили... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Лазермастер тоже отвалился :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Лазермастер тоже отвалился :( Господи да у всех свои дела, свои проблемы, своя жизнь. Форум это скамеечка перед подъездом, семки и желание поговорить. Не более. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Господи да у всех свои дела, свои проблемы, своя жизнь. Форум это скамеечка перед подъездом, семки и желание поговорить. Не более. Да никто не против все хорошо и слава Богу. На скамеечке когда сидишь и соседа долго не видишь, тоже переживать начинаешь. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Господи да у всех свои дела, свои проблемы, своя жизнь. Форум это скамеечка перед подъездом, семки и желание поговорить. Не более.Топик называется "потерянные форумчане". Макс давно не писал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Топик называется "потерянные форумчане". Серьезно? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 А где NeliyZar и Таракан, кто-то знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 NeliyZarна связи, всё ок :) Про Таракана не в курсе. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Где же JBN? Пора ему уже прокомментировать происходящее.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Таракан, кто-то знает?Тут он :))..Чучело масленицы мастерит ;) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Где же JBN? Пора ему уже прокомментировать происходящее.... :unsure: Да, его комментарии были очень интересны, но мне почему то кажется, что какое то длительное время не будет никаких комментариев под этим ником.А то и вовсе уже не будет. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 СВО? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Я не знаю. Поэтому и спрашиваю. С чего такой вывод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 СВО?Вряд ли. Он говорил, что возраст уже не тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Вот я стар вдруг заберут в это СВО . А ноги то вооще капец не ходят долго .. Могу 500 метров пройти и всё кердык мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Вот я стар вдруг заберут в это СВО . А ноги то вооще капец не ходят долго .. Могу 500 метров пройти и всё кердык мне. В танкисты пойдешь. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Я не знаю. Поэтому и спрашиваю. С чего такой вывод? по совокупности всех предідущих постов, которіе біли опубликовані под ником JBN Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.