Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 декабря, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Друзья! Что то не видно Таракана. Вот онhttp://crimea-board.net/index.php?showtopic=212556Вчера тему апал. Жив, это уже радует. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Вчера тему апал. Жив, это уже радует. Ну, и хорошо. :) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 А я потеряла форумчанина под ником Andreios. Активный форумчанин из старой гвардии, но чего-то давно не появляется. В профиле последняя активность отмечена в мае этого года. Но тоже надеюсь, что просто дела закрутили, и поэтому не пишет. Дык он вроде собирался с форума сваливать,если не ошибаюсь.Чей-то ему не понравилось. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 О, меня так умиляет это тема :) Вот вроде бы ничего такого, но я вижу в ней проявление такой заботы и тепла, что не могу сдержать улыбки :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Друзья, спасибо всем!У меня всё нормально, просто забил на всё и махнул рукой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Друзья, спасибо всем!У меня всё нормально, просто забил на всё и махнул рукой)) Или ему надоело или "бисер кончился" (с) (сами знаете кто). :)Бисер есть, свиньи закончились))) Пы. Сы. Щас я вам тут понаписую, сами нерады будете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Бисер есть, свиньи закончились))) Пы. Сы. Щас я вам тут понаписую, сами нерады будете))) Не знаю, как остальные, я за вас и не переживала, не пойму, почему посчитали " потерянным". Забил! И вернулся!. А вообще демо-уходы улыбают ( не про вас). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Бисер есть, свиньи закончились))) Пы. Сы. Щас я вам тут понаписую, сами нерады будете)))Пришёл на обед ,собрался позвонить,а потом думаю дайка загляну,авось объявился..С возвращением..! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Друзья, спасибо всем!У меня всё нормально, просто забил на всё и махнул рукой)) Бисер есть, свиньи закончились))) Пы. Сы. Щас я вам тут понаписую, сами нерады будете)))Когда будете понаписувать - не промахнитесь... :) Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Руками надо осторожнее махать. А то ить ненароком можно смахнуть чего-нибудь нужное, а оно разобьется или под шкаф закатится, так что потом не найдешь. :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 А где потерялся Var? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Пугает меня эта тема, когда в новых сообщениях висит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 А где потерялся Var? Да..!?! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 А где потерялся Var? В RO был за оскорбление Ленки, вроде истекло уже..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 В RO был за оскорбление Ленки, вроде истекло уже..)Heavenward которая ?Если да,то я прям за вечный бан,нельзя оскорблять святых людей...! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 декабря, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 А где потерялся Var? с_VAR_ился :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 В RO был за оскорбление Ленки, вроде истекло уже..)знач в запое Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Пропал наш многоликий китайский мальчуган из крымского Орджоникидзе, это тот который забрасывал тибетскими песнями наш Форум... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Гаррик АфонаридиПериодически пробует заниматься тем же и немедленно банится мною. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Гаррик АфонаридиПериодически пробует заниматься тем же и немедленно банится мною.Может быть, допустить его к общению? Всё-таки это одна из граней нашего Форума. Только вот как-то ограничить поток его музыкального сознания и предложить ему бестибетскую зону общения?Как знать, возможно, в будущем, он станет мудрым ламой, а то и самим Далай-ламой, и будет благодарить нас за то, что его наставили на путь познания истины... :) Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 наставили на путь познания истиныПока не пересмотрит сериал "Будда" и не перескажет весь сюжет наизусть, а также основные тезисы его поучений, не пущать! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Пока не пересмотрит сериал "Будда" и не перескажет весь сюжет наизусть, а также основные тезисы его поучений, не пущать!Китайскому мальчугану Будда не очень-то нужен, ему тибетский бурлеск необходим, как способ выражения своего настроения. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Китайскому мальчугану Будда не очень-то нужен, ему тибетский бурлеск необходим, как способ выражения своего настроения.Сами ж написали про путь познания истины. А я предложил с чего начать =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Гаррик АфонаридиОн через день бухой, причем крепко. Надо оно нам? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Гаррик АфонаридиОн через день бухой, причем крепко. Надо оно нам? :)Вот откуда у крымского парня тибетская грусть? Жаль... Видно, что как только появляется незабаненное окно, он под новым китайским псевдонимом пытается сквозь обрывки сознания донести до нас что-то доброе и светлое... :) Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.