Ta. Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Попалось сообщение DiverHunter. Посмотрела его профиль - не был с 15 февраля 2021 года. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 А я вот чёт только вчера за Heavenward думал, посмотрел, аж 18 апреля была..Вот теперь переживаю.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Попалось сообщение DiverHunter. Посмотрела его профиль - не был с 15 февраля 2021 года. :(Тоже сейчас тему читал и подумал, что давно не слышно его было.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Ленко вконтакте была 17 июля, последняя запись от 14 июня Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Меняются интересы, взгляды, вот и "уходят". Ведь заметьте, у нас и новеньких то особо не добавляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Ведь заметьте, у нас и новеньких то особо не добавляется.Приживаемость тут не очень.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Меняются интересы, взгляды, вот и "уходят". Ведь заметьте, у нас и новеньких то особо не добавляется. да просто жизнь продолжается....причем,настоящая.Всё это следует Жить... https://youtu.be/UGKklOEC68M Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Так и живём, кто на что горазд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Помню на борде был Пробегалло.. Вот то был генератор контента. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Попалось сообщение DiverHunter. Посмотрела его профиль - не был с 15 февраля 2021 года. :( Будем надеяться на лучшее, что это не какой-нибудь ковид, а просто, допустим путешествие кругосветное. Ленко вконтакте была 17 июля, последняя запись от 14 июня Зачастую форум служит подушкой своеобразной от слез, от горя, просто от усталости. И хорошо, когда жизнь у людей налаживается и им просто некогда на форуме общаться. Я думаю, что в случае Ленко, это тот случай. :)Что ей среди старпёров ошиваться. Приживаемость тут не очень.. Ну я же прижился. Ну да, нелюбят многие, у многих возникала мысль, как бы его навсегда.Но ничего, копчу небо, пока бог срок даёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Меняются интересы, взгляды, вот и "уходят".Это так, но когда регистрация в 2010-м и до 2021 здесь - это уже срок, не месяц и даже не год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Это так, но когда регистрация в 2010-м и до 2021 здесь - это уже срок, не месяц и даже не год...Камрад в законе..!))) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jikodeb Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Попалось сообщение DiverHunter. Посмотрела его профиль - не был с 15 февраля 2021 года. :(Да... таких много, для некоторых форум - действительно спросить раз в год какой-то совет или вылить свои эмоции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Ратибора вспомните ещё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 для некоторых форум - действительно спросить раз в год какой-то совет или вылить свои эмоции.Это не про DiverHunter. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 +лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 июля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Меняются интересы, взгляды, вот и "уходят". Бывает и печаль. Помните ТУТ_Я_64? :( :( :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Помните Валерия Сергеевича и его ретрофотографии? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Бывает и печаль. Помните ТУТ_Я_64? :( :( :( Помню. Почему печаль? Что с ним? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 forum, умер Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Не знал.Светлая память Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Вспомнил, что у меня были контакты Diver Hunter, связался. С ним все нормально, говорит, привился, живет полноценной жизнью - гоняет на велике, ныряет и все такое. А на форуме стало просто скучно. Поблагодарил за звонок. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Вспомнил, что у меня были контакты Diver Hunter, связался. С ним все нормально, говорит, привился, живет полноценной жизнью - гоняет на велике, ныряет и все такое. А на форуме стало просто скучно. Поблагодарил за звонок. Это здорово! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Вспомнил, что у меня были контакты Diver Hunter, связался. С ним все нормально, говорит, привился, живет полноценной жизнью - гоняет на велике, ныряет и все такое. А на форуме стало просто скучно. Поблагодарил за звонок. Удивляюсь фразе "стало просто скучно" )) А на форуме должно быть весело,что-ли?Обычные неторопливые беседы...кто хочет-спрашивает,кто хочет делится впечатлениями.Танцы здесь не пляшутся,мордой в оливье никто не замечен.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Удивляюсь фразе "стало просто скучно"Не важно, какая причина. Главное - человек жив и здоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.