NeBarbi Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Именно в этом и проблема. Выложить непоймикуда все (!!!) данные своей карты? Это что за фигня? Да ни за что я этого делать не стану, какнить обойдусь без WB. Ничего не вернулось. У меня никогда там не было привязанной карты и оплачивала я все при получении обычной (любой!) картой через терминал. Так он вам не нужен просто. А я от гвоздей и туалетной бумаги до гидрофора там покупаю. У меня все вернулось давно, хоть вагон заказывай и выбирай. На счет непривязанных карт ничего сказать не могу. Для меня это - идеальный магазин при отсутствии времени ходить и искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 NeBarbiДалеко не все заморачиваются привязкой специально открытых для этого дела карт, где остаток появляется только под покупку :) И я не заморачиваюсь, и паранойей не страдаю. Уж, точно, не WB обкрадет граждан этого государства и устроит им " черную пятницу".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Так он вам не нужен просто. С нынешними ценами и оплатой - точно, не нужен! Есть другие, тот же Яндекс-маркет или Озон, плюс тематические типа ВсеИнструменты.ру и иже с ним. И доставка бесплатная, и цены лояльные. На WB только носки или трусы с оплатой сразу, хотя качество там уже не айс. Все реже им пользуюсь и ищу что-то там в последнюю очередь. не WB обкрадет гражданОн может и не обкрадет, но вся подноготная карты в слитой базе как-то не впечатляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 NeBarbiИменно так и думает большинство владельцев карт, чьи данные потом оказываются на Гидре какой-нить :) «Десять старушек — рубль» © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 С нынешними ценами и оплатой - точно, не нужен! Есть другие, тот же Яндекс-маркет или Озон, плюс тематические типа ВсеИнструменты.ру и иже с ним. И доставка бесплатная, и цены лояльные. На WB только носки или трусы с оплатой сразу, хотя качество там уже не айс. Все реже им пользуюсь и ищу что-то там в последнюю очередь. Мы живем в Крыму. В Крыму. В Крыму. Из игнорирующих остров сервисов я пользуюсь только IHerb, остальное ждать не готова. Нормальные там цены..А еще у меня спокойно списывает My Book и 2 он-лайн кинотеатра. О , ужас, 21 век , же наступил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 у меня спокойно списывает My Book и 2 он-лайн кинотеатра. О , ужас, 21 век , же наступил.так и думает большинство владельцев карт, чьи данные потом оказываются на Гидре какой-нить «Десять старушек — рубль» © Мы живем в Крыму. В Крыму. В Крыму.Это здорово! Я так полагаю, все отписавшиеся выше и получающие товары с Озона тоже в Крыму. Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 NeBarbiИменно так и думает большинство владельцев карт, чьи данные потом оказываются на Гидре какой-нить :) «Десять старушек — рубль» © Да все данные давно там , где надо и там, кому надо . Это не те деньги. Вот Финико- деньги, туда все параноики их и отнесли, судя по статистике вкладцич). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Именно в этом и проблема. Выложить непоймикуда все (!!!) данные своей карты? Это что за фигня? Да ни за что я этого делать не стану, какнить обойдусь без WB.А авиа билеты, другие покупки по карте как вы делаете? данные же вводите? от того, что вы там не привязываете карту это не значит, что данные не могут быть украдены. Я в принципе против карт и как бы глупо не звучало, я не доверяю банкоматам, муж с меня смеется когда ему заходят деньги на карту я иду в банк и снимаю наличку. Да когда мне надо купить авиабилеты и прочее иду и кладу. С вайлдб мне удобно, иногда мне клиенты скидывают денежку на виртуальную рнкб ее привязала и с нее покупаю. В Москве меня честно говоря выбесило каршеринг привяжите карту, такси привяжите карту, диливери привяжите карту, яндекс доставка привяжите карту. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 NeBarbiБоюсь, что вы не владеете предметом :) Но то такое, каждый ССЗБ в меру сил и возможностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Выложить непоймикуда все (!!!) данные своей карты? Это что за фигня? Да ни за что я этого делать не стану, какнить обойдусь без WB.озон точно так же привязывает карту. и бывший яндекс.деньги. и, не поверите, все мобильные банки. и еще целая куча сервисов. там собственная серьезная система защиты, ее самое слабое место - глупость юзера. корнет, я получаю товары с Озона в пункте, где сроду не было и нет боксберри. зато вайлдберриез есть. и курьер озона приезжал, без брендинга, но с трекинговыми наклейками озона на товаре. у них страх сакнций не дает официально открыть пункты озона, но неофициально - как пункт партнера - их дохрена. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Яндекс-маркетговно почище вайлдберриз с точки зрерия адекватности поиска и фильтрации. ВсеИнструменты.руа эти засранцы закрыли единственный у нас ПВЗ и не шлют теперь даже СДЭКом. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Острякова 164. Но сомневаюсь, что это чем-то поможет в получении карты Это всего лишь пункт,где можно получить заказ с Озона.Пункт партнёра.Озоновским он не является. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Это всего лишь пункт,где можно получить заказ с Озона.Пункт партнёра.Озоновским он не является.На партнёрском написано партнёрский, на этом написано Озон. Ну и да, я не знаю, чем они отличаются для обычного покупателя (скорее всего ничем), но вот такой факт есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 говно почище вайлдберриз с точки зрерия адекватности поиска и фильтрации. а эти засранцы закрыли единственный у нас ПВЗ и не шлют теперь даже СДЭКом. Один из немногих с суммирующимися скидками.Т.ч. покупать там выгодно(кое-что правда только когда акция с подарком).И доставка удобная.А поиск - лучше искать то,что знаешь,чем пользуешься. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 На партнёрском написано партнёрский, на этом написано Озон. Ну и да, я не знаю, чем они отличаются для обычного покупателя (скорее всего ничем), но вот такой факт есть Пардон.Действительно так.Но только когда ввожу именно этот адрес.Если выбираю пункты Озона(когда делается заказ,при выборе пункта),то пишет -не найдены. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 говно почище вайлдберриз с точки зрерия адекватности поиска и фильтрации. а эти засранцы закрыли единственный у нас ПВЗ и не шлют теперь даже СДЭКом. Можно посмотреть 220 вольт.https://simferopol.220-volt.ru/По цене вроде как и дешевле.Их пункт выдачи на ул. Глинки, Дом 80, Литера АОстальные партнёрские. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 А я Озоном несколько лет назад перестала пользоваться, когда он мне насчитал стоимость доставки до пункта выдачи на кубике (т.е. даже не курьер!) как-то так:стоимость вещи 300 + доставка *00 ( 300 или около того) + стоимость второй вещи 200 + доставка *00 + стоимость третьей вещи 300 + доставка *00, итого доставка там была больше тысячи за какие-то мелочи и больше суммы заказа. В общем, они стали за каждую вещь отдельно брать доставку и стоимость мелочей стала космической. На этом фоне Вайлдберрис тогда появились с бесплатной доставкой и вопрос отпал мгновенно. С тех пор только раз брала у них что-то дорогое и без аналогов, там эта стоимость окупалась. Судя по отзывам, сейчас они эту фигню убрали, раз столько людей закупаются? Но я уже на вб плотно, беру там многое от еды до подарков и всегда дешевле наших офлайн магазинов, так что курьеры уже как родные. Знаю, что и там бывают проколы и сложности с возвратом, но мне тьфу-тьфу, всегда все нормальное рабочее приходило. Еще иногда на Беру по акциям бывают хорошие цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Zajkamtv, сейчас в основном доставка бесплатная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Zajkamtv, сейчас в основном доставка бесплатная... и цены ниже, чем WB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 ... и цены ниже, чем WB.Сравнила химию, что-то дешевле (кондиционер рублей на сорок), что-то дороже (для посуды средство на сто). Видимо, надо отслеживать, когда у кого падают. Ну буду посматривать, хотя все равно до пункта выдачи мне далеко, а ВБ прям под боком, и насчет курерской доставки надо узнавать, в наше село раньше точно не возили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 у Озона надо на материке получать Озон кард и кэшбек 5% на абсолютно любые товары. Часто это хватает чтобы перебить цену ВБДоставка у озона подольше на пару дней и пунктов выдачи сильно меньше.Меньше одежды, больше техники, продуктов (макароны, соевый соус, минералку, шоколад и т.д) хоз. утвари для кухни и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 В Озоне цены стабильнее, чем в вб. В вб какие-то дикие алгоритмы меняют "скидки" чуть ли не каждый час, в озоне цена держится гораздо дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Озон кард и кэшбек 5%Я вычитала, что ее оплачивать надо за СМСки 49 руб. в месяц. И зачем она тогда, кэшбек туда и уйдет в лучшем случае. Или я что-то не поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 точно так же как у Тинькова. По умолчанию включено смс уведомления за 49 р, отключаешь в первый день и все. Может 1 раз спишут но это максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 По умолчанию включено смс уведомления за 49 р, отключаешь в первый день и все.Там есть выбор: виртуальная или пластик. Неужели даже виртуальную в Крыму не оформить, ведь ее получать не надо. Или виртуальная не катит? (это я так завуалированно спросила разницу между картами) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.