Инквизитор Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 но Озон должен объединять такие товары, как Яндекс Маркет.кто это сказал? Гост на интернет-маркетплейсы покажите, плиз.то у яндекс-маркета своя личная фишка, еще с тех времен, когда он был всего лишь унылой сравнивалкой магазинов. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Вы, как покупатель (и, как не раз уже здесь говорилось - поиск вам покажет большой кукиш из-за своей кривизны), еще попробуйте найти все предложения, чтобы их сравнить!!!! ;) :D Речь идёт о разных ценах на одном маркетплейсе.Напр. Озон.На товаре с самой низкой ценой указано-лучшая цена на Озоне. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 э? да он совсем недавно только завелся, вон, в приложении на каждый пук вылезает афиша "сделай озон.счет!!" Ошибся.Есть.Просто у меня в позапрошлом году был.Потом исчез(срок закончился или условия поменялись).PS.Подключил Озон.счёт.Предлагают-увеличьте лимиты на баланс и покупки, а еще получите Premium подписку на месяц бесплатно Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Пока все изучают маркетплейсы, выбирая одно/другое озадачился покупкой бытовой химии:Доместос 1 литр:Маркетплейсы - 161 дешевле нетЯблоко в Меганоме - 139Чистый дом в Меганоме - 129Посмотрел средство для стекол/зеркал Clian который Немецкая технология, на 20 рублей дешевле в Новацентре и порошок Ушастый нянь - на 9кг разница в 250руб. дешевле в Яблоке...Могу ошибаться на 2-3 рубля, но соотношение такое.Дешевый онлайн умер...все готово к очередной пандемии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Ну так я про это и говорю. Что даже в оффлайне может оказаться дешевле. Кстати у днса есть интересная штука "уценка" там есть позиции по цене б.у. с Авито.. на понятное дело с нюансами. брал на Озоне прикуриватель для авто за 2800, стоила 5600, кейсик пластиковый чуть треснут был, а так новое всё с доками. Ну вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 да, в 7м некоторая химия на 15% дешевле озона. Даже с учетом всех кэшбеков озона.Поэтому дешевый онлайн не умер, но гарантированного дешевого места нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Пока все изучают маркетплейсы, выбирая одно/другое озадачился покупкой бытовой химии:Доместос 1 литр:Маркетплейсы - 161 дешевле нетЯблоко в Меганоме - 139Чистый дом в Меганоме - 129Посмотрел средство для стекол/зеркал Clian который Немецкая технология, на 20 рублей дешевле в Новацентре и порошок Ушастый нянь - на 9кг разница в 250руб. дешевле в Яблоке...Могу ошибаться на 2-3 рубля, но соотношение такое.Дешевый онлайн умер...все готово к очередной пандемии))) Что бы доехать до некоторых магазов нужно на транспорт потратить денег 17+17 по минимуму и контакты в транспорте, а тут у дома, так же думаю не в каждом цены одинаковы. Ну по поводу самого дешёвого доместоса вот на фото скрин вроде цена почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 По работе посещаю минимум три рынка и маркетов от 4х, заставляю именно заставляю))) жену писать список на бумажке.Так помимо рабочей унылости, появляется полезность и привычка покупать по 1-2 бутылки/банки/сыра))) или чего надо)))Правда каждый день, чего-то тащишь домой))) З.Ы. Последнее открытие, эти сцуки в Яблоке для разных маркетов устанавливают разные наценки...соус Песто стоит зараза по-разному в этой сети, до 50 руб, за баночку 180 гр.И мне кажется, Яблоко в Меганоме подороже Яблока на 60 лет октября...хотя последнее по ассортименту аналогично и мне для посещения нравится больше, ещё и парковка рядом удобная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Порядка 70 человек собрались в главном офисе Wildberries с требованием о разблокировке их аккаунтов, передает корреспондент РИА Новости. Wildberries ранее сообщала, что раскрыла нелегальные способы продвижения на площадке, заблокировала аккаунты 300 продавцов. Сегодня в компании отметили, что по 60% из них решено разморозить баланс. Проверка остальных продлена до 10 июня. В инициативной группе предпринимателей говорят, что всего было заблокировано на счетах порядка 2,5 млрд рублей.Что-то совсем непорядок в королевстве Wildberries. Доторговались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 И мне кажется, Яблоко в Меганоме подороже Яблока на 60 лет октября.В ПУД тоже самое - если рядом нет конкурентов, то цена выше. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 21 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 Для того,что пользоваться в WB кошельком нужно:Увеличить лимит. Бесплатно, через подтверждение на Госуслугах. Получается нужно предоставить доступ ко всем своим данным.Такого ни в одном банке нет. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 21 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 корнет, в банке вы паспорт лично приносите.Подтверждение будут требовать везде если на счету будет больше 15 000р, либо движение за месяц больше некоторой суммы. В том числе и на озоне и на yoomoney и на усопшем киви было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 Для того,что пользоваться в WB кошельком А зачем это надо? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 21 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 корнет, в банке вы паспорт лично приносите.Подтверждение будут требовать везде если на счету будет больше 15 000р, либо движение за месяц больше некоторой суммы. В том числе и на озоне и на yoomoney и на усопшем киви было. Например в Озон я лично паспорт не приносил.Но виртуальной картой пользуюсь.А на материке выдают и пластик. На каком счёту?Кошелёк -для покупки на WB. А зачем это надо? Скидку 3 % дают.Но,с такими приколами,... Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 22 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2024 Например в Озон я лично паспорт не приносил.Но виртуальной картой пользуюсь. А вы попробуйте на неё закинуть больше 15 000р. У меня был сразу отказ и требование предоставить паспорт (через госуслуги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2024 В РНКБ виртуальной имеет смысл пользоваться или ну их ... ?Сам теперь в раздумьях чем заменить киви для WB/Ozon. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 22 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2024 Платите через СБП и карту вообще заводить не надо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2024 RumlinУ нас с женой на всех маркетплейсах как раз виртуалка РНКБшная и привязана, и денег там — текущую покупку оплатить, не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 22 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2024 А вы попробуйте на неё закинуть больше 15 000р. У меня был сразу отказ и требование предоставить паспорт (через госуслуги) Двумя переводами не проще?Лимит какой-то суммы перевода -это,как я понял,банковские заморочки. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 22 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2024 Двумя переводами не проще?Лимит какой-то суммы перевода -это,как я понял,банковские заморочки. Не проще, там куча ограничений в т.ч. на сумму оплат в месяц 60 против 600 и т.д. и т.п., проще ОДИН раз выполнить требование законодателя и успокоиться с 1,5 мильенным лимитом, чем вот это вот все))))Но если кроме кошачьего корма ничего не покупать, то и говорить не о чем, а если покупать что-то то и паспорт предоставить, какая проблема то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2024 виртуалка РНКБшнаяА что ей надо настроить? А то WB не может ее привязать - при тесте рнкб не дает оплатить. "Ваш платеж не прошел. Операция отклонена банком" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 23 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2024 А что ей надо настроить? А то WB не может ее привязать - при тесте рнкб не дает оплатить. "Ваш платеж не прошел. Операция отклонена банком" Как минимум - проверить, открыта ли на ней возможность оплаты в интернет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 Распишу на примере Озона, он приносит 80% продаж на маркетплейсах. Маты постараюсь не использовать. Комиссия Озон – 14%, откусывает сразу. Когда писал эти цифр, увидел, что озон ОПЯТЬ! поднял комиссию. Эквайринг – 6%, плата за обслуживание полученного платежа, думаю так Озон компенсирует свои налоги. Логистика со склада Озона до клиента зависит от размера когтеточки, например, модель средних размеров выйдет в 382 рубля, это порядка 27% от продажной цены. Последняя миля, не знаю что это, но Озон заберет. На модель средних размеров заберет еще 59 рублей, то есть еще порядка 4% UPD: нагуглил, последняя миля – это доставка товара в пункт выдачи заказов, постамат или курьером и передача его покупателю Итого друг всех селлеров Озон забирает себе порядка 51%. Средний чек когтеточек – 1 450. То есть заберет 739 ₽, что почти в 2 раза больше себестоимости когтеточки. 2 года назад эта сумма была, примерно в 2 раза меньше. Особенно расстраивает резкая смена тарифа, например, у нас доставляется 600 когтеточек, и если озон меняет тариф на логистику, то все 600 мы продадим в 0 или в минус. Ему по барабану, что товар уже в пути, новые тарифы применяются сразу.Вайлдберриз сделал круто: чтобы люди реже возвращали товары, ввел штраф за возврат, только вот этот штраф съедает жадная ягода, а продавец, как платил за бесполезное путешествие товара, так и платит. Вообще, с Ягодками сейчас почти не работаю. У них то пожары, то конские штрафы, в несезон я отдал всю месячную прибыль в размере 400к на штрафы, и решил от них отдохнуть. Оштрафовали за неправильные габариты товара.https://habr.com/ru/articles/799395/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 И тем не менее ряд позиций на маркетплейсах порой на 20% дешевле, чем в оффайн-рознице городской :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 Но это не из-за того, что маркетплейсы такие хорошие, а из-за того, что оффлайновые продаваны в край офигели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.