forum Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 и что, в руке носить? Та да, неудобно же. Я вообще боюсь потерять вские сумки, клатчи и т.д.. Причём если потеряешь, то потеряешь очень много всего за раз. Неее, привык к карманичеству и точка :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Вот чтоб не потерять и все под рукой сумка через плечо на манер как кондукторы носят. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Так оставлю где нибудь, я себя то знаю :D У меня очки тоже не приживаются, постоянно теряю, забываю и тд Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 У мужиков - карманы!Допускается колчан, но колчан с документами и деньгами, согласитесь, как-то оно не то.\просьба отнестить с юмором к данному опусу\Какой юмор? Я прекратила борьбу со своим мужем, у него ВСЁ в карманах и карманчиках. Этакое подобие Вассермана... Мои просьбы, увещевания, убеждения и прочее - не возымели понимания. Забила. Пусть носит карманы, как гири...В машине - типа маленькая барсетка, в ней машинные документы, права и пустой бланк в случае ДТП (пока не пригождался, тьфу-тьфу-тьфу). Барсетка имеет хождение только от и до машины, все остальное время - дома. А у меня еще там рулетка,футляр для очков,телефон,записная,влажные салфетки..Где столько взять карманов?Вот и я думаю: ну как все это помещается? Но оно там, в карманах!!! как вы выходите из положения, когда нет карманов?Жилетка "а-ля Вассерман". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 и что, в руке носить?Та да, неудобно же. Я вообще боюсь потерять вские сумки, клатчи и т.д..Удобно. Не, однозначно без него удобней, но если надо что-то носить - то это лучше любых сумок, портфелей и набитых карманов. Вот вообще без шансов )И это единственный вариант, когда потерять не боишься, потому что вот он же - в руке. Если где-то забыл - сразу заметишь, если кто-то попытается в него проникнуть - тоже незаметно не получится. В отличие от.Для меня это единственный удобный вариант для документов (ну, если это не договор формата A4). Неее, привык к карманичеству и точкаЗимой удобно. Во внутренних кармане верхней одежды много помещается без ущерба для, и оно там находится в относительной безопасности. Летом оно либо портит карманы/внешний вид, либо портится само (гнётся/мнётся) и всегда в опасности (выпало/вытащили). У нас летом в пиджаке не походишь Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Вот чтоб не потерять и все под рукой сумка через плечо на манер как кондукторы носят.Это да, перекину через себя и на пузе рукой придерживаешь. Но так только на рынок за картохой ездить Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Джуди, 5 лет "как новая", очень доволен, до нее аналоги на год-два хватало.Внутрянка что удивительно тоже целая, обычно с нее начинается.Моя ссылкаНедешевая конечно, но с учетом износа окупается.20х25 см где-то, 2 рулетки, печать мини, ключи, курево и пр. мелочь, доки А4 пополам. При необходимости зонтик или 3 банки пива входит.Телефон в левом кармане, ключ от машины в правом всегда.Права в кошельке в сумке, если без сумки кошелек в кармане. а остальные доки от авто какие? СТС и страховка в своих авто.Покупал в Меганоме, обувной возле эскалатора на кинотеатр.На море-пляж есть простенькая, небольшая, через плечо тоже, кошелек-телефон-ключи-сигареты кинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Почему почти все сумки делают без ручки? Я такие сразу не рассматриваю, даже если виттон по скидосу 90%... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Почему почти все сумки делают без ручки? Я такие сразу не рассматриваю, даже если виттон по скидосу 90%...А зачем? Это уже ближе к портфелям, а так ремень можно сложить, аля ручка.Бывают конечно варианты, аля брасетка 90х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Та да, неудобно же. Я вообще боюсь потерять вские сумки, клатчи и т.д.. Причём если потеряешь, то потеряешь очень много всего за раз. Неее, привык к карманичеству и точка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Я так и потерял сумочку, через плечо которая. Чем она помешала, не знаю, но повесил в кафешке на спинку стула.Очнулся после ухода из кафешки минут через тридцать. Ни понимания, где её профукал, ни примерных воспоминаний.Ни каких документов с собой, ни денег, ни карточек + там находились жд билеты, так как я был далеко от родногогорода и собирался уезжать.А очнулся, что решил покурить. Ни сигарет, ни зажигалки. Вообщем, офигительные ощущения.После этого, я все больше сторонник поясных сумок, если тебе официально не надо с портфелем куда-то переться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Ну тут может дело привычки, без сумки некомфортно чувствую. Я давеча первый раз потерял кошелёк на пляже, был без сумки, с кармана видать выпал когда переодевался, благо почти пустой был, права только жалко старые укр. Ключи за всю жизнь от силы пару раз терял, и то один раз в детстве, помню люлей получил.Теперь права всегда выкладываю в сумку дома, если без машины по гулькам еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Ну тут может дело привычки, без сумки некомфортно чувствую. Я давеча первый раз потерял кошелёк на пляже, был без сумки, с кармана видать выпал когда переодевался, благо почти пустой был, права только жалко старые укр. Ключи за всю жизнь от силы пару раз терял, и то один раз в детстве, помню люлей получил.Теперь права всегда выкладываю в сумку дома, если без машины по гулькам еду.Скорее не дело привычки, а стиля жизни. Многим нельзя припереться на работу в рваных штанах и в матроске. Отсюда и вырабатывается эта особенность,носить с собой что-то нейтральное через плечо, аля я несу ноутбук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Это да, перекину через себя и на пузе рукой придерживаешь. Но так только на рынок за картохой ездить Ну для мужчины да, а для меня...Помню я в свой первый рабочий день заработала миллион сто и на следующий день купила сумочку дамскую очень красивую ( лаковая из кожи молодого дерьмантина вся в стразах и золоте ) отвал башки одним словом. утром купила вышла на работу пришла положила на точку работала я тогда продавцом кассет и снизу прилавка были такие рога на которых лежал прилавок, я ж умная чтоб не сперли ремешок прижала прилавком, к обеду на этих рогах висел один обрезаный ремешок, с тех пор я ношу все поближе к себе или поясные сумки много лет носила, но когда стоишь на рынке это одно, а когда добираешься домой это другое это сейчас они в моду вернулись, а лет 10 назад как привет из 90х смотрелись. Или как я сказала через плечо, но перекинутая через голову, причем не снимаю нигде. Если иду в гости то беру свою эрогенную зону ( это муж так шутя называет сумочку потому как я никому не разрешаю прикасаться к ней) и кладу в сумку. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) какая именно? Да их валом, открывайте каталог и смотрите. В мою влазят не большая фляга, мобило, связка ключей и права с мелочевкой.На счёт фу. Ну тут такое, когда за пару км, лень одевать рюкзак, а с барсеткой будешь смотреться в лесу или в горах мягко говоря глупо и банально не удобно. Валяется в багажнике. В карманах ношение прав раздражает, да и пролюбить в лесу доки, удовольствие сомнительное.На алике валом тактических поясных сумок для этих целей. У брендов, пачка версий для бегунов и прочее.Все от цели и от образа жизниЧисто под доки, есть офигенных дойтероаские кошельки на шею, но вешаются через корпус Изменено 21 июля, 2021 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 А зачем? Это уже ближе к портфелям, а так ремень можно сложить, аля ручка.Неудобно так. А через плечо не нравится - либо сползает, либо перекашиваешься. И придерживать все равно приходится. Так что да, для более крупных документов у меня маленький портфельчик, как раз А4 влазит. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Озадачился предметом разговора, где пощупать можно tatonka check in xt и kiwidition wapi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.