Var Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Видимо сидение неправильно отрегулировано. Много раз Мурманск-Симферополь,3580 км за 3 дня,и обратно, ездил на эскорте,99-й,десятке,приоре,ни разу не жаловалсяМожет конечно и сидение неправильно отрегулировал, но скорее всего нет, у меня просто пару дисков межпозвоночных рассыпавшихся.Наверное, это как-то влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Эх. Я нет-нет, да и посматриваю на "буханки". И вездеход, и вместительно. Кемпинг-машина для жопеней =)Я относительно недавно пытался купить Соболя полноприводного на дизеле, не удалось. Буханку даже не рассматривал,а всякие делики посмотрел на их цены и отказался. Соболь-кемпинг машина, буханка хороша в качестве рабочей машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Глупо.Ну спасибо, уважили...Конкретно тут я на знание и ум не претендую. Просто внешне нравится, такая, как лобастая кудлатая дворовая собачка, неказистая, но своя, родная =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Есть леворульные, под маркой L400, поставлялись в Европу. Ещё под названием Mitsubishi Space Gear: https://yandex.ru/video/preview/?text=mitsubishi+l400&path=wizard&parent-reqid=1625830096182186-11564679948850603835-balancer-knoss-search-yp-sas-11-BAL-6131&wiz_type=vital&filmId=14868367325395459899&url=http%3A%2F%2Fok.ru%2Fvideo%2F710935903 https://yandex.ru/video/preview/?text=mitsubishi%20l400&path=wizard&parent-reqid=1625830096182186-11564679948850603835-balancer-knoss-search-yp-sas-11-BAL-6131&wiz_type=vital&filmId=9936960812107930831Ты цену вообще видел всего этого говна?С убитыми двигателями и даже прогнившими выхлопными трубами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Ты цену вообще видел всего этого говна?С убитыми двигателями и даже прогнившими выхлопными трубами.Господин Var, я ко всем обращаюсь на Вы, постарайтесь впредь мне не тыкать. Любое говно, которые Вы видите вокруг, не пытайтесь приписывать мне - разбирайтесь в нём сами. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Ну спасибо, уважили...Конкретно тут я на знание и ум не претендую. Просто внешне нравится, такая, как лобастая кудлатая дворовая собачка, неказистая, но своя, родная =) Это я не что бы обидеть. Просто машина реально очень своеобразная, по многим параметрам. Если раньше с ней не сталкивались, то даже не представляете насколько. Ремонт прийдется выполнять самому и в любой момент. Качество и наличие запчастей - проблема. Если машина года после 10-го , на малолистовых рессорах, то это хлипкая рама и кузов сваренный вручную укуреными ПТУ-шниками вручную из непонятно чего. Если до 10-го то на пустой машине почки и позвоночник на кочках будут пытаться высыпаться в трусы, т.к. водитель и передний пассажир сидят прямо на колесе и 13-листовой рессоре. Поведение на трассе - мостовая рессорная машина с короткой базой - постоянные подруливания и чуствительность к колейности. Езда на ней это не отдых, а работа. Ну и рост: боле-менее комфортно за рулем человеку ростом 170-176 см. У меня 189 - грусть-печаль. Будете в Бахчике - могу дать прокатиться для ощущения всей глубины глубин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Да, еще машина очень валкая, положить ее в горах совсем не проблема.Для цивильного кемпера с возможностью заехать куда основная масса людей не доезжает Соболь лучше. Проходимость хуже - он тяжелее, пластиковый низкий бампер и незащищенный низ радиатора. Но водительское место уже для живого человека сделано. Дизельный. Трассовая скорость 80 при умеренном расходе, может ехать и быстрее но жрать начинает в три горла. Кондей. Штатная принудительная межколесная блокировка в заднем мосту.Я бы его с радостью взял, но живых б/у за вменяемые деньги просто нет, а новый 1,4 ляма стоил. Дорого нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Может кто знает, видел Павлика из Партизан и его чудо таблетку с решотками вместо окон..? Он нас вытаскивал с партизан когда три дня непрерывно полоскал дождь и лес привратился в огромное болото, а дороги в нём в реки.. Так я ещё не ездил никогда.., перевернул все взгляды на эту машину в своей башке.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 И тут такой я на белом Соболе 4х2)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Ану, любители отечественного автопрома, зацените https://youtu.be/AH-j4O9Q-Tk Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 https://youtu.be/INzhPX4TEWE Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Gennadyi, лучше посмотрите предысторию. Такого хозяина к машинам вообще нельзя подпускать!!! https://youtu.be/2yn41FyazaY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Gennadyi, лучше посмотрите предысторию. Такого хозяина к машинам вообще нельзя подпускать!!! ......С другой стороны, автозаводы заливают масло по минимальную риску, это не только УАЗ.Его в автосалоне допустим не предупредили, что надо обкатать.Он выехал на трассу и наваливал на все обороты двигателя, радуясь новой мощной машиной.Не очень то и виноват, что масла не хватило доехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Перегрузил уазку килограмм на триста.Сейчас, когда еду один, появляется противный скрип на плохой дороге. Что? Рессоры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.