Var Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Хочется услышать про Ваз, Уаз, Газ.Дело в том, что стал счастливым обладателем уазика.После 400 км от автосалона заклинила задняя дверь,пока живу с этим. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Это плохо, но хорошо. Продолжайте наблюдения!! Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 И да. Ни разу не видел людей, которые покупают уазики в автосалонах.Да и сейчас не вижу, но хотя бы читаю. Это прорыв Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Хочется услышать про Ваз, Уаз, Газ.Дело в том, что стал счастливым обладателем уазика.После 400 км от автосалона заклинила задняя дверь,пока живу с этим. У меня друг купил Хантер. в автосалоне в Симферополе. Задняя дверь не закрывалась изначально, Далее коробка начала выбивать передачи. После n-ого ремонта коробки он его продал. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Знакомый ездил на Патриоте. Из салона.Покупал он его для езды по долбеням. Совсем по долбеням. Был доволен им, как слон.Собственно, по долбеням он нас на нем и катал, проходимость офигительнейшая, было ощущение, что если поехать на таран на дом, то он и по стене вверх заедет, неважно, на сколько этажей.Продал из-за того, что по пробкам на нем кататься... дешевле, наверное, вертолет нанимать - бензин он жрет, как не в себя.Ну и да, постоянно что-то отваливалось, дребезжало и не закрывалось, но по мелочам, на серьезные поломки знакомый не жаловался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Всех чинуш на отечественный автопром! А через пару лет поговорим за качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Купил Москвич 412 ИЭ - 3 раза с прицепом на 1.5 тонны в Польшу ездил, 22 поста гайцев . В одну сторону .. Продал - плакал ..Сам руками собрал мотор 7 литров на 100 км.Подводники - мы такие :) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Современный УАЗ Патриот - ублюдочная модель нашего автопрома. Как могли инженеры сделать такого урода? Я когда вижу его на дороге, то у меня слёзы наворачиваются...Были простые нормальные модели УАЗ 469 и др., которые отвечали своим требованиям, нет надо было переплюнуть весь зарубежный автопром и слепить кусок говна! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Современный УАЗ Патриот - ублюдочная модель нашего автопрома. Как могли наши инженеры сделать такого урода? Я когда вижу его на дороге, то у меня слёзы наворачиваются...Была простые нормальные модели УАЗ 469 и др., которые отвечали своим требованиям, нет надо было переплюнуть весь зарубежный автопром и слепить кусок говна!А у меня как раз диаметральное мнение. Считаю лучшей моделью УАЗ, по крайней мере внешний дизайн. Прям машина моей мечты.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 А у меня как раз диаметральное мнение. Считаю лучшей моделью УАЗ, по крайней мере внешний дизайн. Прям машина моей мечты. посмотрим через год ))) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Считаю лучшей моделью УАЗ, по крайней мере внешний дизайн. Прям машина моей мечты.я его даже себе хотела, пока не проехалась)) Какой-то удивительно жесткий пепелац оказался, даже в городе на ямках позвоночник перетряхивает. Ну и водитель рассказал про расход бензина, так что я быстро передумала и теперь со стороны любуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Хотел себе купить УАЗ Патриот. Попросил друзей выйти на производителя и что бы он повнимательней отнёсся к моей просьбе. Выслушав их мнение ( производителя) о качестве сборки данного автомобиля и не желании его мне продавать Понял что лучше воздержаться от покупки УАЗ Патриот. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Знакомый ездил на Патриоте. Из салона.Олег Д ? по долбеням он нас на нем и катал,Это когда вы =) ? проходимость офигительнейшаяНу дык база-то та же, что у старых бубазиков... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordRusso Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Хочется услышать про Ваз, Уаз, Газ.Дело в том, что стал счастливым обладателем уазика.После 400 км от автосалона заклинила задняя дверь,пока живу с этим. :)Странно, я думал такие истории прерогатива исключительно б\ушек. Тоже новый уаз, второй год, патриот автомат - все нормально. Недавно читал новость, как мужику б\у продали вместо новой, вы все проверили? Мошенников много нынче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Олег ДОн самый.Сто лет назад это было, еще Илья был с нами :)Мы что-то по проекту в Новозбурьевке отмечали шашлыками, и Олег решил всех прокатить по полям и дачному поселку. Это был полный эгегегей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordRusso Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 И да. Ни разу не видел людей, которые покупают уазики в автосалонах.Да и сейчас не вижу, но хотя бы читаю. Это прорывНасколько я помню, в начале года автостат публиковал список продаж у дилеров. Там уаз в топ-10 был вместе с вазом. И если ваз, понятно, легковушки - самый популярный транспорт, то для внедорожно\коммерческого уаза такой результат ничего себе новость. Я много их вижу по дорогам, из-за редких рестайлингов не особо понятно, какой год, но как появился на автомате с черной чайкой на решетке, стал замечать, как много их новых ездит. Может это просто эффект Баадера-Майнхофа и я, как владелец патриота с автоматом, стал просто везде замечать эти автомобили, но на мой субъективный взгляд, их не то чтобы мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 А у вас там пересеченная местность ? Ну, старый уазик, понятно , его переделывают и по горам и лесным тропам для этих целей. На Патриоте иногда езжу пассажиром, выдали эти машины экоинспекции. Танк с музыкой и кондиционером .Год прошёл , пугать не буду , пока нормально. Для служебных целей понятно, зачем себе для жизни - не очень ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 по моему дизайн отличный. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Ну дык база-то та же, что у старых бубазиков...ЭЭЭЭ Длина кузова4100 4750 Колесная база, мм2380 2760Патриот на 65 см длиннее и на 40 см больше база.т.е. это не короткобазный внедорожник со всеми вытекающими. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Да я не про колесную базу, а про прЫнцип! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Прынцип годный, но испорчен феерически ужасным исполнением. Все же помнят, как Путин оторвал ему дверную ручку? )))) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 но испорчен феерически ужасным исполнением Эх. Я нет-нет, да и посматриваю на "буханки". И вездеход, и вместительно. Кемпинг-машина для жопеней =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Эх.Я нет-нет, да и посматриваю на "буханки". И вездеход, и вместительно. Кемпинг-машина для жопеней =) Если тыс за 300 новую то можно и рассмотреть, но за 800-900 тысяч за неё совсем не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordRusso Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Современный УАЗ Патриот - ублюдочная модель нашего автопрома. Как могли наши инженеры сделать такого урода? Я когда вижу его на дороге, то у меня слёзы наворачиваются...Были простые нормальные модели УАЗ 469 и др., которые отвечали своим требованиям, нет надо было переплюнуть весь зарубежный автопром и слепить кусок говна!Так-то за свои деньги у Патриота вполне нормальный дизайн. Да, каких-нибудь высокодизайнерских решений нет, но это позволило сделать практичную, объёмную и проходимую машину по доступной цене. По-моему, это то, что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Да я не про колесную базу, а про прЫнцип! разъясни Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.