Инквизитор Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Миксер, блендер, пароварка, электросушилка, электромясорубка, соковыжималка, кухонный комбайн, да телефон кинуть в конце концовЛюбопытно. Ты их не отключаешь, или оно все реально одновременно надо? Из всей этой хрени постоянно стоит только чайник и микроволновка - на отдельной плоскости, не там, где стряпаешь. Электросушилке на общем кухонном столе не место, стоит отдельно на балконе. Пароварки нет, есть мультиварка. Стоит в кладовке, подключается по мере надобности (в среднем раз в пару месяцев, обычно готовим в духовке или на плите). Миксер, блендер и кофемолка лежат в ящике. Они нужны не настолько часто, чтобы постоянно мозолить глаза на столе. Соковыжималка в кладовке. Комбайна нет. Итого - больше двух розеток одновременно в одном месте никогда не задействовано. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 трэш, а зачем 5 шт?У меня 2х4. И не сказал бы, что не хочу добавить хотя бы еще 2.Духовка, варочная поверхность, бойлер, вытяжка.Холодильник, микроволновка, кофемолка, + кофеварка и электро-бутербродница сражаются за оставшийся слот. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Духовка, варочная поверхность, бойлер, вытяжка.Холодильник,Не, ну это ж должно подключаться к отдельному слоту где-нибудь внизу, где не видно. А тут речь о розетках для настольных прибамбасов. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Не, ну это ж должно подключаться к отдельному слоту где-нибудь внизу, где не видно. Конструктивно не получалось иначе. Я даже больше за безрозеточный способ подключения, проводом в клеммник. Меньше точек отказа.Но, пришлось делать, как сделано. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.