salievan Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Прошу посоветовать не слишком дорогого мастера по холодильникам)))Выключал капельный холодильник для разморозки 3 дня назад, высушил, включил - нижнее морозильное отделение работает нормально, а вот верхнее холодильное почти не холодит, капли есть на задней стенке, едва холодная и все... выключал/включал/переключал температуру - бестолку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Возможно, застряла заслонка, которая отсекает холодный воздух из морозильной камеры. Или случайно нажали "режим каникул". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 +7-978-7298592 ремонтировал мне холодильник, вроде всё норм и по цене тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Апну тему. Мне не ремонтировать, а заменить уплотнительную резинку на двери холодильника. Посоветуйте кого-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Была где-то тема именно по уплотнительным резинкам. Поищите. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Как вариант Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Как вариантХотелось бы проверенного.Нашла тут, на форуме, по совету WildFish. Позвонила, пофоткала, жду стоимость и замену. Потом отпишусь что да как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Хотелось бы проверенного.Нашла тут, на форуме, по совету WildFish. Позвонила, пофоткала, жду стоимость и замену. Потом отпишусь что да как+- 4 тыщи с установкой. Интересно, это норм цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Славная, особый какой-то холодильник?Я бы больше 1000 руб за резинку не дал бы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Славная, особый какой-то холодильник?Я бы больше 1000 руб за резинку не дал бы.LUMUS. Мастер говорит, что только резинка будет стоить +-2300 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Славная, похоже индивидуальное изготовление. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Славная, похоже индивидуальное изготовление.говорит, что с завода. И ждать 2-3 недели доставку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.