kosmos Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Собственно есть поменяю на другую 25 рублевую монету. Монета новая, в капсуле. В открытке. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 А 5 гивень с паровозом - " Крым уехал" , такой нету ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 поменяю на аналогичную 25 рублевую монетуА смысл? Или ищешь в состоянии получше с доплатой? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 могу на замен предложить 25 р. евро 2018? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 могу на замен предложить 25 р. евро 2018 а можно картинку ,у меня какая-то есть. А смысл? Или ищешь в состоянии получше с доплатой? вероятно я не так изложил свою мысль, но Илона ее поняла правильно))). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Вот такая, но у меня без капсулы, и без открытки Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Вот такая, но у меня без капсулы, и без открытки Это не важно.Думал дома лежит, но нет. Надо идти к родителям. И просто в тему нашел еще Блокаду Ленинграда 25 рублей. Также меняю. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.