Инквизитор Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 это когда камни в колее выше порога или ветки прошкрибаютдо грунта и мнут металл. Зосим то "джипер"Ну, хз, может есть вторая машина. А может, джип с исцарапанным пузиком тоже заслужил защитить от гравия мордочку? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 заслужил защитить от гравия мордочку?вы шутите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 В случае оклейки пленкой - как угадать качество? Пленка Китай, оклейка ПТУшники..., у официалов пофиг качество лишьбы быстрее и дешевле!)))Вот именно - а стоит оно как минимум не дешевле покраски соотв. детали. Плюс плёнку приходится отклеивать при ДТП, притёрлись бампером к столбу, плёнка порвалась/отклеилась - всё, на выброс. Да и дороги сейчас не как при Украине и камни практически не прилетают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Да и дороги сейчас не как при Украине и камни практически не прилетают.Во! Точно!!! А я все это время в задумчивости, почему у нас никто о таком чудачестве, как оклеивание пленкой, даже не слышал! Не... может и слышали, но чтобы оклеивать?! Деньги не лишние даже у богатых.Zosim уж простите меня, убогую, за такие крамольные речи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Ta., а еще люди в космос летают. Люди новые машины в круг затягивают и ничего. При хорошей работе и материале никто и не видит. Керамику наносят на ЛКП особенно на японцев, но это совсем другая история. Морду, фары, пороги, передние стойки это нормальная практика, тем более с нынешним ЛКП. Вот такой вот кракелюр из плёнки образовался на капоте Шкоды. Образовался резко, за пару месяцев летом прошлого года, когда я отдал машину отцу на работу и там она стояла целыми днями на солнце. Но сколов нет - это да ) Клеил в салоне Шкода на Киевской, сразу после покупки в 2013 г., тогда оно стоило порядка 600 долларов за фары+капот+бампер. Моё мнение сейчас - стоит клеить только фары. Не знаю как в 2013, но в прошлом году под видом брони на Шкоде предлагали толстый винил!!! и заклеить по ценнику качественного полиуретана. В Вашем случае что-то подобное, либо полиуретан кетайский. Пленка Китай, оклейка ПТУшники..., у официалов пофиг качество лишьбы быстрее и дешевле!))) Неистово плюсую Плюс плёнку приходится отклеивать при ДТП, притёрлись бампером к столбу, плёнка порвалась/отклеилась - всё, на выброс. Хороший мастер сохранит большую часть и сделает часть новой вставкой, а не срубит бабло и обдерет пол машины.Опять таки, если не сильно теранулись, по опыту, ЛКП не страдает вообще. На машине пленка с 2008 года - мойки, солнце, луна, все на месте и работает отлично. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Да и дороги сейчас не как при Украине и камни практически не прилетают. Разве я спорю? P.S. Имею сношение с двумя машинами 15 и 16 года, одна оклеена, вторая нет.Сейчас решил одну не продавать а оставить еще на один 4х летий период, переполировал и обслужил всю вкруг - кое что пришло в негодность посеченное абразивом в хлам.Расклеил, во дворе машины стоят рядом я вижу неприкрытым взглядом что незаклеенная выглядит как посеченное говно, в частности фары/бампер вообще капец - то ли полировать/то ли красить ХЕЗ...Расклеенная блестит заводским лаком, клеить/неклеить у меня вопрос не стоит вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Во! Точно!!! А я все это время в задумчивости, почему у нас... ...не питайте иллюзий, задумчивость свойственна думающим людям...у Вас это другое)))), это категоричность и Гордыня как следствие - Не благодарите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Не благодаритеДа что вы?! Не благодарю! Оскорбить - много ума не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Да что вы?! Не благодарю! Оскорбить - много ума не надо. Мдаааа...ну не може быть чтоб прям такого случая на столь малочисленном форуме, ещё и в профильной авто-ветке, а оказывается очень даже может...занёс себе в мемориз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.