Аристофан Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Ищет новый дом кинескопный телевизор Самсунг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Hardcore Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 В 99% случаев кинескопнпным телекам новый дом - это мусорка...Сам 2 совершенно рабочих телевизора выкидывал на свалку, буквально со слезами на глазах... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Ищет новый дом кинескопный телевизор Самсунг. Можно характеристики, мне для олдскула гейминга Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 июня, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Ух ты, у вашего самсунга шансы есть! Все мои кинескопники нашли замечательный дом: Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Odin, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Ух ты, у вашего самсунга шансы есть!Все мои кинескопники нашли замечательный дом:Изображение жалко(( сначала ж спросить надо, вдруг пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Odin, Вах. Что хотите?Gsm, зря вы кинескопники выкидываете. Олдскульщики за кинескопники бывают аукционы устраивают. За некоторые медмониторы от Сони глотки готовы грызть. На чем ещё можно погонять в дакхантер? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Что хотите?ура))самовывоз и любой сок без сахара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.