MyWay Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Встречая людей, мы уже не спрашиваем "Кто ты по профессии?", а задаём вопрос "Чем ты занимаешься?". Ведь наши занятия это симбиоз различных знаний, навыков, отраслей и нам приходится учиться новому практически ежедневно. Меня зовут Ольга МалышенкоЯ коуч в области профориентации, уже 6 лет работаю с подростками, студентами и взрослыми. Мой курс приносит мне радость, развитие и стабильный доход и я готова помочь в этом и Вам - Получить хорошо оплачиваемую и интересную профессию - КОУЧ ВЫБОРА ПРОФЕССИИ! Цитата MYWAY.org.ru - проведение тренингов и индивидуальных консультаций по профориентации для подростков и студентов. MOBIUSclass.ru - Курсы для школьников (скорочтение и развитие памяти, программирование, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ) и Подготовка к школе в Симферополе.[/b] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.