Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Изучаю вопрос " кухни на заказ" .

Рекомендуемые сообщения

Верхние полки на кухне не имеют отношения к кухне =)

Это филиал кладовки, склад долговременного хранения. Кэш таблеток для посудомойки/круп/специй и т.д. находится где положено, но еще пять пачек таблеток, соль, полкилошки специй из Метро, шампуры, набор для пикника, запас салфеток и прочее - все это нужно редко и вполне годится для верхних этажей кухни. Никто же не заставляет пользоваться ими в текущих делах стряпни ;)

Поверь, я тот еще хомяк, хомяк премиум-сегмента и все это проходила. И больше вообще никаких запасов не делаю. Это записывать нужно где что лежит, или экономку иметь.Весь хлам выкинула. А моя нынешняя кухня будет без верхних шкафов. Нижние - выдвижные ящики-шкафы и один распашной , пенал со встроенными ( холодильник, свч , духовка_) и там же " кастрюли на уровне груди" , как ты говоришь. Хороша вытяжка, понятно, что придется потратиться, ее не закроешь шкафом И верхняя простая неоткрытая узкая полка над всей столешницей. Для хрустальных бокалов и хороших тарелок. И все. А на полке будут стоят лампы для уюта, картины и вазы с цветами.

Кстати а вот ....какая кухня

Заказываю прямо сейчас 7ю в своей жизни кухню, основное требование это ее цена, а не карго/высота шкафов и прочее.

По рекомендации нашел ангар на рынке, торгующий Пензенским фабричными кухнями, к базовым шкафам которых 100/500 разновидностей под любой угол и радиус добавили толстую столешницу + фасады "бетон" которые.

К ним сменили фурнитуру с бюджетной, на среднюю китайскую - Итого 4.5 метра угловая кухня = 45 000 рублей, я удовлетворен (получается 5000 погонный метр, верно?)))). При этом рекомендовала ТАК сделать жена, ей нравились фасады и столешница, она их и выбрала и купила.

По наполнению сгонял пирожком в Икею, купил и себе и матери, и соседу Вытяжку/Духовку/Варочную = 20 000 рублей/комплект, все бюджетного белого цвета, производитель Духовка Вирпул Польский, остальное внутри написано Мэйд ЕU мне норм.

Так и живём.

И больше вообще никаких запасов не делаю. Это записывать нужно где что лежит, или экономку иметь.

да лан, не так уж это и сложно =)

у нас так:

как показывает практика, самое главное в запасах - класть их в шкафчик поперечными рядами, чтобы от наружной стороны к внутренней шло что-то одно (например, ряд пачек таблеток или бутылок масла) или одного типа (например, полкилошки сушеных трав - тмин, тимьян, прованские травы, укроп, лук). там же прибамбасы для пряников - формы, сухая глазурь, краски. еще очень помогают длинные прозрачные контейнеры - с торца видно что там, достать легко.

а, да, тазики. нужны нечасто и их просто больше некуда засунуть.

другой вопрос, что не хватает имеющихся верхних шкафов =))

получается 5000 погонный метр, верно?

10000

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Заказываю прямо сейчас 7ю в своей жизни кухню, основное требование это ее цена, а не карго/высота шкафов и прочее.

По рекомендации нашел ангар на рынке, торгующий Пензенским фабричными кухнями, к базовым шкафам которых 100/500 разновидностей под любой угол и радиус добавили толстую столешницу + фасады "бетон" которые.

К ним сменили фурнитуру с бюджетной, на среднюю китайскую - Итого 4.5 метра угловая кухня = 45 000 рублей, я удовлетворен (получается 5000 погонный метр, верно?)))). При этом рекомендовала ТАК сделать жена, ей нравились фасады и столешница, она их и выбрала и купила.

По наполнению сгонял пирожком в Икею, купил и себе и матери, и соседу Вытяжку/Духовку/Варочную = 20 000 рублей/комплект, все бюджетного белого цвета, производитель Духовка Вирпул Польский, остальное внутри написано Мэйд ЕU мне норм.

Так и живём.

Отлично, спасибо.

По рекомендации нашел ангар на рынке, торгующий Пензенским фабричными кухнями,

Эть хде?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

другой вопрос, что не хватает имеющихся верхних шкафов =))

10000

Понимаю, что это нужно на этом этапе, мне уже не нужно). Плюс, в связи с БГБК диетой младшего, в доме два года нет ничего мучного,молочного, сладкого и дрожжевого. Только мясо и зеленые овощи. И все. Все чувствуют себя прекрасно и задачи по кухни уменьшились. Хранить нечего, и прекрасно.

Эть хде?

В Севастополе, на Руднева..мне туда кухня нужна. Но по цене затарился у них и матрасом и корпусным шкафом, адекватней их и дешевле не нашел))) Сайт их https://mebelsev.com/ - девушку зовут Наталья, много помогла подобрать.

И ещё по мебели рекомендую обратить внимание на интернет магаз Hoff за 949₽ они доставляют по Крыму любое количество корпусной мебели, мне привезли 2 кровати с подъёмным механизмом, два стола и наборы стульев к ним. Что удобно по каждой позиции на сайте фото мебели от реальных пользователей, не отфотошопленные, а реальные в квартирах человеков)

По кухням очень большой разбег, как в авто, от 100 т. можно ехать и 10 м. не всем хватает.

Я делал сам, года 4-5 назад, 5 метров не полных углом:

столешница кварцит израиль 100 р., бомба

фурнитура вся блюм топы подьемная и низ почти все ящики с доводчиками и пр. (без сенсорных) около 40 + фраже для ложек потом добирал около 8, не жалею...

ручки около 10.

фасады крашеные мдф и верхние сами сделали крашеное стекло на ДСП + корпуса около 50, че-то по мелочи может пропустил.

Это грубо говоря с-сть, в продаже без техники была бы около 400.

техника кухонная (в топсто) вся по кругу 105 и холодильник 100555 как щас помню в новацентре, Beko, наверно самая любимая техника на кухне.

По поводу эргономики тут каждому свое, надо под рост и руку выбирать.

Со встроенной техникой как не пляши ниже 86 см тяжело сделать, 82 техника стандарт + столешница 3-4. Можно технику пониже поискать и столешки вроде как в новых трендах 10 мм есть.

Из того что видел, но сделал бы - мусорное ведро в ящике выкатном типа карго, ИМХО удобно, но пришлось в углу под мойкой как обычно.

Получилось как-то так:

post-177-061167100 1623869548_thumb.jpg

В Севастополе, на Руднева..мне туда кухня нужна. Но по цене затарился у них и матрасом и корпусным шкафом, адекватней их и дешевле не нашел))) Сайт их https://mebelsev.com/- девушку зовут Наталья, много помогла подобрать.

И ещё по мебели рекомендую обратить внимание на интернет магаз Hoff за 949₽ они доставляют по Крыму любое количество корпусной мебели, мне привезли 2 кровати с подъёмным механизмом, два стола и наборы стульев к ним. Что удобно по каждой позиции на сайте фото мебели от реальных пользователей, не отфотошопленные, а реальные в квартирах человеков)

Ссылку поправьте. Не открывается

Получилось как-то так:

Как по мне, отлично вышло! Но это уже часть интерьера и домашней среды, это чуть больше чем еду готовить)

Ссылку поправьте. Не открывается

Ага, спс поправил там тире не туда затесалось....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...