arrpoSt1m Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 А какой периметр?Точно не помню. Где то около 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 +7 (978) 200-60-90 Сергей делает из всех возможных материалов в том числе массива. https://www.instagram.com/mebel_blackwood/ инстаграм Спасибо. А я вот тут приценилась, но, понимаю, что " пойду другим путем".) https://www.instagram.com/alexandr_kozha/ Точно не помню. Где то около 11 Так это еще нормально получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Такой вопрос- а икеевскую технику кто-нибудь знает в использовании? Мои " водоплавающие загранщики", папа и брат, в оба голоса твердят, что техника , стоящая на судне, а там нет никаких нам известных марок,- неубиваемая и по качеству просто бомба. Особенно, немцы и скандинавы, которые работают на обеспечение судов, но в масс-маркет она не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 NeBarbi, ну там практически вся техника это Whirlpool, обычная техника среднего уровня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 NeBarbi, ну там практически вся техника это Whirlpool, обычная техника среднего уровняНа ней нет марки, я сама смотрела. То , что немецкая- да . Или они не ставят ? Там заточено не под дизайн, а под выносливость аппарта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 NeBarbi, есть там всё в документации. Скачивайте на сайте pdf-ку с информацией о товаре, там где-то на последней странице есть рельный производитель. Например, какая-то СВЧ печка - "Вирлпул ЕМЕА С.п.А.Завод Кассинетта - Лoк. Кассинетта - 21024 Биандронно (Варезе) - Италия", а встраиваемый холодильник на самом деле - Индезит, г. Липецк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 NeBarbi, есть там всё в документации. Скачивайте на сайте pdf-ку с информацией о товаре, там где-то на последней странице есть рельный производитель. Например, какая-то СВЧ печка - "Вирлпул ЕМЕА С.п.А.Завод Кассинетта - Лoк. Кассинетта - 21024 Биандронно (Варезе) - Италия", а встраиваемый холодильник на самом деле - Индезит, г. Липецк Мой крестник сейчас ушел в трехмесячную экспедицию на " Палладе", Владивосток.Попросила его промониторить, что у них за техника на паруснике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 то у них за техника на паруснике.Промышленные стиральные машины. Вид сугубо практичный без "дизайна". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Про высоту - и тогда было " модно и красиво" шкафы до потолка, только я еще не встретила хозяйку, которая использовала бы ту часть, до которой она не дотянется без стремянки. Об этом сказала производителю, но он топил, как вы и сказали ," за гараж" , в этом проблема- готовят в этих пространствах женщины, и у них совершенно другие представления об удобстве- никто не будет ставить стул , чтобы быстро достать предмет, все должно быть на расстоянии руки и роста . угу есть такая проблема. Кухня у меня первая, и как-то не было представлений о том, какая она должна быть. Сделали под потолок. Я с моим 1м60см до верхних полок не достаю, прыгаю на табуретке. И только вот сейчас, спустя 5 лет меня осенило: а нахрена мы сделали её такую высокую??? Столешница, как мне сказали "стандартной высоты" - высоковата для меня. Шкафы высоко. Как-то пришла к свекрови, у неё старая, ещё советская кухня, открыла шкаф и достала чашку, не напрягаясь, и меня как будто током прошибло. Едрить, мы отвалили столько денег и я напрягаюсь каждый раз. А тут - открыла, руку протянула, достала. Тоже - производитель топил "за гараж". Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 А мне нравятся "антресоли" над кухонными шкафами - удобно хранить всякие запасы, типа таблеток для посудомойки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 А мне нравятся "антресоли" над кухонными шкафами - удобно хранить всякие запасы, типа таблеток для посудомойкиА на 200 таблеток нужны запасы ? Я пытаюсь понять , кто хозяин на кухне . Есть посудомойка и пачка таблеток , ни разу не держала запасы , главное , чтобы пачка стояла под рукой быстро . Про запасы не понимаю - Вышел и купил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 NeBarbi, вышел и купил по 700 р. за пачку, а на Озоне можно купить ящичек с 6-ю пачками по 350-400 за одну, смысл есть. Да и ходить никуда не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 угу есть такая проблема. Кухня у меня первая, и как-то не было представлений о том, какая она должна быть. Сделали под потолок. Я с моим 1м60см до верхних полок не достаю, прыгаю на табуретке. И только вот сейчас, спустя 5 лет меня осенило: а нахрена мы сделали её такую высокую??? Столешница, как мне сказали "стандартной высоты" - высоковата для меня. Шкафы высоко. Как-то пришла к свекрови, у неё старая, ещё советская кухня, открыла шкаф и достала чашку, не напрягаясь, и меня как будто током прошибло. Едрить, мы отвалили столько денег и я напрягаюсь каждый раз. А тут - открыла, руку протянула, достала. Тоже - производитель топил "за гараж".А ещё мне удивляет , как , не жившие ни разу в режиме плотной готовки мужчины рассказывают , как будет удобнее. . И , когда. Объясняю , что с левой моей руки должно быть длинное пустое пространство столешницы - не понимают. Говорю - приготовил - поставил слева , отдельно от всего кухонного блока . Не, не понимают , эклеры же из холодильника на стол прыгают .))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 NeBarbi, вышел и купил по 700 р. за пачку, а на Озоне можно купить ящичек с 6-ю пачками по 350-400 за одну, смысл есть. Да и ходить никуда не надоСоглашусь , но не заморачиваюсь этим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 NeBarbi, вышел и купил по 700 р. за пачку, а на Озоне можно купить ящичек с 6-ю пачками по 350-400 за одну, смысл есть. Да и ходить никуда не надо А не проще 6 пачек хранить в кладовке? И приносить одну для использования? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 А ещё мне удивляет , как , не жившие ни разу в режиме плотной готовки мужчины рассказывают , как будет удобнее.Это моя головная боль. Я переехала к мужу на все готовенькое, и я не знаю, что за злой дизайнер ему ее нарисовал, нет выглядит она круто, но пользоваться ей не возможно. жду когда куплю дом и закажу себе сама кухню. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 угу есть такая проблема. Кухня у меня первая, и как-то не было представлений о том, какая она должна быть. Сделали под потолок. Я с моим 1м60см до верхних полок не достаю, прыгаю на табуретке. И только вот сейчас, спустя 5 лет меня осенило: а нахрена мы сделали её такую высокую??? Столешница, как мне сказали "стандартной высоты" - высоковата для меня. Шкафы высоко. Как-то пришла к свекрови, у неё старая, ещё советская кухня, открыла шкаф и достала чашку, не напрягаясь, и меня как будто током прошибло. Едрить, мы отвалили столько денег и я напрягаюсь каждый раз. А тут - открыла, руку протянула, достала. Тоже - производитель топил "за гараж".Сколько кухонь вижу-одно и то же . Верхние полки или пустые или мертворожденные. Никто никогда туда за посудой не полезет . Кухня должна делаться под хозяйку. Я встала - вытянула руку -это высота максимальная .Столешница 83 см , максимум техники ,минимум беготни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Это моя головная боль. Я переехала к мужу на все готовенькое, и я не знаю, что за злой дизайнер ему ее нарисовал, нет выглядит она круто, но пользоваться ей не возможно. жду когда куплю дом и закажу себе сама кухню.Зато на картинке , не сомневаюсь, офигенно смотрится. Я , поэтому , никак не пойму , за что такие деньги . Мне рассказали , что высокие шкафы - красиво , встроенная техника - ты не лох , но не смогли ответить на вопрос , где будет ледогенератор у моего холодильника и как пятилетка разогреет еду в свч, если она выше духовки и его роста . А так все красиво , картинка мне очень нравится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 А не проще 6 пачек хранить в кладовке? И приносить одну для использования?Мне не проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Верхние полки на кухне не имеют отношения к кухне =)Это филиал кладовки, склад долговременного хранения. Кэш таблеток для посудомойки/круп/специй и т.д. находится где положено, но еще пять пачек таблеток, соль, полкилошки специй из Метро, шампуры, набор для пикника, запас салфеток и прочее - все это нужно редко и вполне годится для верхних этажей кухни. Никто же не заставляет пользоваться ими в текущих делах стряпни ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Кстати а вот для кого какая кухня лучше всех? Мне первое что пришло на ум в идеальной кухне никаких распашных шкафчиков внизу, только выдвижные, никаких радиусных дверей. В топку шкафчики со стеклами, карго-даром ненужная хрень. Это первое что пришло на ум. А как думаете вы? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Millionova, как-то так и есть, у меня снизу только с выдвижными ящиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Ну, та кухня которую рисовала я, когда ещё жила с мамой тоже с выдвижными ящиками, а мужу проектировал какой то злой дизайнер, налепил радиусных шкафов которые физически не сделать выдвижными. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 а чем карго не угодил? тот же выдвижной ящик, только узкий. ИМХО: основной недостаток любой кухни - шкафчики или слишком низко или слишком высоко. я бы предпочел доставать кастрюли с высоты "напротив груди", но именно там их и нельзя наделать =) у нас нормальная кухня, если стряпает один человек. Но мы с женой часто готовим вдвоем и тогда очень не хватает еще одной разделочной поверхности с другой стороны от мойки. кстати, у нас внизу распашной шкафчик. я из него убрал полки и зад, и вставил туда посудомойку. при этом сбоку от нее получилось узкое (~20 см) пространство (как раз под карго можно было бы выделить), в которое стали большие плоские вещи, бывшие до этого неприкаянными - решетка и лопата для хлеба, пекарский камень и поднос. Очень удобно получилось. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Потому что я не знаю кто проектировал мое карго, все что я придумала так это храню там кухонные полотенца, потому как снизу там большое расстояние и все вываливается надо дополнительно мудрить с контейнерами, органайзерами, а сверху наоборот мало места и бутылку к примеру с маслом не поставишь. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.