NeBarbi Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 В предыдущей квартире на кровати был отличный матрац. Без пружин, ортопедический. Бирка была срезана, хозяйка покупала с мебелью, явки не знала. Матрац такой- ты ложишься и он принимет форму твоего тела , засыпала я там моментально. Металлических пружин нет, второй и третий слои, типа кокосовых и прочих разводов - их нет. Он цельный, но " умный". Как пуховая подушка краснодарская времен СССР))). Кто понял,что я ищу, поделитесь. В фирмы сходила, на WB посмотрела,понимания мне это не добавило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 В предыдущей квартире на кровати был отличный матрац. Без пружин, ортопедический. Бирка была срезана, хозяйка покупала с мебелью, явки не знала. Матрац такой- ты ложишься и он принимет форму твоего тела , засыпала я там моментально. Металлических пружин нет, второй и третий слои, типа кокосовых и прочих разводов - их нет. Он цельный, но " умный". Как пуховая подушка краснодарская времен СССР))). Кто понял,что я ищу, поделитесь. В фирмы сходила, на WB посмотрела,понимания мне это не добавило.Компания - Регион ( г.Киров )Наполнение - Латекс - Кокос или просто Латекс ( Спросите у них ) ..https://www.garmonia-snov.ru/matrasy/bespruzhinnye-matrasy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Взяли Орматек. Без пружин. С эффектом памяти. Что-то там вроде океан называется. Там же взял себе подушку с таким же эффектом - бомба. Всегда утром вставал с головной болью. Сейчас не знаю что это. Продавец заставил меня лечь и показать как я сплю. В ужасе была. Вроде такой https://simferopol.ormatek.com/catalog/mattress/product/matras-ocean-wave/180-200-breeze/ Но мы брали в конце марта по акции за 54т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 https://www.lineaflex.ru/catalog/matrasy-russia/linea-formaflex/ Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jikodeb Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Да.. выбор матраса - дело не из легких, нужно идти в магазин - ложиться и понимать, подходит или нет. Так же и с подушками.Мы брали акционный вариант, если не ошибаюсь - фирма Орматек.. 2,5 года назад был какой-то сезон скидок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 https://www.lineaflex.ru/catalog/matrasy-russia/linea-formaflex/Не знаю как именно эта линейка, но от этого бенда только негативные впечатления. Брали пружинный на 256 на кв.м. - выкинули через 5 лет. При этом за этот период мучались последние 2 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Да.. выбор матраса - дело не из легких, нужно идти в магазин - ложиться и понимать, подходит или нет. Так же и с подушками.Мы брали акционный вариант, если не ошибаюсь - фирма Орматек.. 2,5 года назад был какой-то сезон скидок.Мы так и выбирали. Приехали в Орматек в FM на Героев Сталинграда, перележали на всех. В итоге часа через 3 сделали предоплату. А ехали просто определиться. Без денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 но от этого бенда только негативные впечатления.у меня норм Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Есть матрацы - переверни и второй вариант .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 пару недель назад взяли аскону (Sleep Style Form) - 26K с доставкой. только распаковали. до этого пользовали sleep&fly (отличный матрац) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 У меня у ребенка в детской sleep&fly уже лет 8. Как новый. Только крутим с зимы на лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aklem Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 а что значит крутите с зимы на лето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 это значит, что он двух сторонний. И распределение не на жосткость, а на тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.