a mad tea-party!? Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Доброго.. Последние 10 дней были посвящены Москве и Питеру.Решили деток провезти и показать.В двух словах.В столице были пару дней,Питер,естессно,на десерт.В двух словах.Москва-бАгАто,красиво...местами очень интересно и познавательно.Почему-то на улицах большое количество каких-то фриков и людей матеряящихся по поводу и без.Причем мат начиная с +7 я так понял.Девочки тоже на нем разговаривают...грустно.Это мода такая,как я думаю.Теперь я понимаю,откуда у нас летом столько "окающих на мате".А так в центре чистенько и празднично.Жили на Тверской,поэтому без окраин ) Питер...моя любовь ) Город русских (не считая такси и обслуги) людей,город нашей истории...город МОЕГО понимания мира.Его не повторить нигде.Этот дух и состояние души.У нас была очень насыщенная программа:от ул.Рубинштейна,балета,Дениса Мацуева до Екатерининского дворца в Пушкине.Не разочаровал.Дети в восторге.Фриков на улицах гораздо меньше.Все отзывчивы и пытаются помочь. Из практики,может кто поедет по Питеру.Классные бизнес-ланчи в сетевом Токио-сити.Вкусно и за 200-300 рублёфф до отвала.Выпечка превосходна в сетевых Булочная (Вольчека),они там под номерами и в сетевых же Буше.Там же томатный суп-сказка!В Петергоф не катайтесь на Метеоре.Дорого и ваще ничего не увидите.Лучше автобусом. Ваще превосходно! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Тут человеку Метеор понравился https://valerongrach.livejournal.com/49032.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Год жил в Питере, мигрантов из Азии там ОЧЕНЬ много, это в центре они не так в глаза бросаются, но если отъехать 3-4 станции метро, то всё очень сильно меняется. Прокатиться в Петергоф на метеоре, как по мне очень неплохой вариант, особенно если хочется походить там самому без экскурсии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Год жил в Питере, мигрантов из Азии там ОЧЕНЬ много, это в центре они не так в глаза бросаются, но если отъехать 3-4 станции метро, то всё очень сильно меняется. Прокатиться в Петергоф на метеоре, как по мне очень неплохой вариант, особенно если хочется походить там самому без экскурсии. Походить по Метеору без экскурсии получится,не спорю.В парк билеты отдельно.Да и в центре мигранты заметны...очень даже. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Тут человеку Метеор понравился https://valerongrach.livejournal.com/49032.html А что ты видишь?Ну первые 10 минут пока выходишь в Большую Неву да...Зенит арена,Мост Бетанкура,Лахти-Газпром,оборонка.Основная поездка по Финскому заливу,где до берегов по несколько км.Кстати,цены старые.По новым ценам В КАССЕ на нашу семью более 5000 р Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 посвящены Да вы жрец, батенька =))) Этот дух и состояние душиТак Питер или Санкт-Петербург? ;) В Петергоф не катайтесь на Метеоре.Дорого и ваще ничего не увидите.Лучше автобусом.Или каршерингом от Автово. Молодцы, что съездили! А где жили? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Да вы жрец, батенька =))) Так Питер или Санкт-Петербург? ;) Или каршерингом от Автово. Молодцы, что съездили! А где жили? Ага...и жрец тоже ) Питер короче... Не,каршерингом не хочу.В Питере своеобразная философия езды.Мне проще по Женеве кататься. Жили на Галерной у Исаакиевского собора.Нашли квартиру на Авито.Дети в восторге! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 В Петергоф не катайтесь на Метеоре.Дорого и ваще ничего не увидите.Лучше автобусом.Мы катались электричкой от Балтийского вокзала. Дешево, и ничего не увидели. Разве что, сама жд станция в Петергофе очень красивая, ее отдельно стоит посмотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Мы катались электричкой от Балтийского вокзала. Дешево, и ничего не увидели. Разве что, сама жд станция в Петергофе очень красивая, ее отдельно стоит посмотреть :) Так и есть.А что там видеть?Я говорю скорее о материальной составляющей.Ничего не увидеть за 100 рублей лучше,чем ничего не увидеть за 800 ))) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.