Jump to content

Жалоба на ЖЭК

Recommended Posts

Кто сталкивался, напишите пожалуйста куда и что писать, чтобы обуздать "охреневший" ЖЭК???

Вкратце история такова, у нас есть территория между домами 36А и 38А. Здесь раньше были: маленькая стоянка под окнами, детская площадка, площадка для сушки белья(большая, асфальтированно-бетонированная,), мусорная площадка, газон, раскатанный под стоянку(((

В позапрошлом году аккурат под Новый год ЖЭК, воспользовавшись "своевременной" просьбой неадекватной жилички, которой видите-ли "помешала детская площадка" - "дети шумят, орут и т.д." взял и срезал старый детские развлечения, маленькие горки, большие спиральные, качели и т.д. Ну мы ж понимаем, что кому-то захотелось опохмелится под Новый год на сдаче металла, мамочки жаловались, но бестолку...

В этом году какой-то депутат выбил установку площадки, только она оказалась спортивной и установленной с перекосом...

Теперь другой прикол, я даже не сразу обнаружил, поскольку у нас достаточно тесный двор, видимость иногда ограничена и какое-то время я не стирал. В воскресенье благополучно постирав и выйдя повесить белье во двор я с изумлением обнаружил... вернее НЕ обнаружил, куда вешать вещи... вот так - с площадки для сушки белья исчезли насмерть замурованные столбы с натянутой проволокой...

По словам соседей ЖЭК срезал еще на той неделе, типа будут делать детскую площадку...

Вот уж называется спасибо, а белье сушите у себя в пятой точке...

У нас нет возможности сушить белье в квартире...

Кто, что подскажет, куда писать...

У нас тоже самое было в прошлом году (Центральный). Толку нет, но нервы им попортил - в полицию написал, в прокуратуру. Пожаловался на все их нарушения - за что они получают плату: например подготовку подъезда к зиме.

ЗЫ бельевые сушилки вернули, видимо еще не успели попилить в чермете.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

из уст в уста передается, что Главный и главный по меньше из Симфера о дворам шляются и увольняют начальников наших МУПов :rolleyes2:

Сейчас рассказали как пожаловались Аксенову - приказал дорогу делать. Разрыли дорогу. И говорят, что с первого июня запрет на ремонты - осенью продолжат.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Сейчас рассказали как пожаловались Аксенову - приказал дорогу делать. Разрыли дорогу. И говорят, что с первого июня запрет на ремонты - осенью продолжат.

не, ну а чо? не отказали же) Кто виноват что левая рука не знает что делает правая).

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

из уст в уста передается, что Главный и главный по меньше из Симфера о дворам шляются и увольняют начальников наших МУПов :rolleyes2:

Все возможно конечно, кто их знает)

Это *****ц товарищи((((

Таки зачинщик безобразия администрация города Симферополя с ее дискриминационной программой по благоустройству дворов.

Они там сделали некие прожекты устройства дворовой территории, куда площадки для сушки белья не включили, типа "это ж пережиток прошлого, вот Вы в Париже видели, чтобы на улице во дворе белье сушили... и мы теперь не будем", "млин, а где белье сушить?", "в квартире, на балконе", "дык нет балкона-то","это уже не наша проблема"

Слов нет, одни матюки...

Жалобу на горячей линии Совмина оставил, только толку видно не будет... и что теперь делать?

Париж, интересно, при чем? В Париже общественные прачечные на каждом шагу, там сразу стирка и сушка.

И какашки собачьи там по всем улицам валяются.

Не надо на Париж равняться!

Лень - главный двигатель прогресса