salievan Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Посоветуйте телефон для пожилого человека))У неё сейчас есть старенький бабушкофон, дышащий на ладан, нужно подобрать новый, колеблется в выборе между таким же бабушкофоном и сенсорным. Хочет Вотсапп для звонков племянникам за границу, но у нее нет ВайФая, т.е. это еще и роутер нужно будет установить... затраты... Кто, что подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Сильно зависит от самого пожилого человека.У моей бабушки самый простой Maxvi. Так если он ломается, то на замену только точно такой же!)) Переучить к другому расположению кнопок - это просто нереально. Про сенсор - вообще молчу))Могу только сказать, что если будете покупать сенсорный, то покупайте хороший. Плохие вечно глючат, то беззвучный включается, то при перезагрузке зависнет. А ездить каждый раз разбираться со всем этим придется вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Я купил маме 80+ itel - it5606 .Хорошее:Цена :) .. Мощный аккум .. ( на неделю, родная зарядка гамно :) ) Есть аналоги - можно ставить от нокиа ..Фонарик ( прожектор - ночью ходить в туалет )..Недостатки :Первое время всегда включала радио .. ( еле научил его не включать :) )Смарт с ватцапом - упираетесь в версию андройда .. тут самая цена только в магазе где цена ниже, или в разделах уценка ( Я в Питере покупаю .. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 это еще и роутер нужно будет установить... затраты..Роутер бывает 3-4G в виде модема с вайфаем Хуавей .. Тут зависит сильно какой тариф в месяц - считайте сами что Вам удобнее ..Я кординально решил вопрос - дома сип шлюз и обычный радиотелефон панасоник .. Все звонки на халяву ( бывает платные SIPNET ). Я очень доволен мама с обычной радио трубой спит рядом и купил ей стакан для заряда в спальню :) . Более детально в Л.С. ( Я фанат инет телефонии, да и простой тоже ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriz Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 А смартфон и симку с интернетом не варик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 А смартфон и симку с интернетом не варик?Не потянет, пенсионерка все таки((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Просьба подсказать какого крымского оператора приобрести сим карту для кнопочного телефона. Интернет не надо. Только звонки на материк и по КРЫМУ. И какой выгоден тарифный план. Звонков много. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 tigertПри беглом сравнении вроде бы это самый оптимальный вариант для звонков. У «Волны» есть пакеты минут для звонков по России, где стоимость минуты ниже 2 руб., но как-то не очень эта опция сочетается с другими, чтобы в сумме выходило недорого. Возможно, кто-то подскажет более оптимальный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Просьба подсказать какого крымского оператора приобрести сим карту для кнопочного телефона. Интернет не надо. Только звонки на материк и по КРЫМУ. И какой выгоден тарифный план. Звонков много. У меня папа на винмобайле, есть и мтс у него. Стоимость зависит от того, кто что пользует.Он всегда мне звонит, чтобы я не тратила.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Благодарен за советы. С уважением АЛЕКСАНДР. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.