alena_82 Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Уважаемые форумчане, всех приветствую! Решила сделать большую клетку для своей крыски, но столкнулась с кажущейся мне уже, после нескольких дней поиска, неразрешимой проблемой - нигде не продают сварную сетку, так сказать, на развес, по метрам. Только в рулонах. Если учесть, что в рулоне от 20 до 30 метров, и стоимость под 6 тысяч, мне дешевле и проще купить готовую клетку. На нее и нужно то всего метра 3-4. Может кто знает точки в городе, где могут отрезать кусок сетки нужной длины? Подскажите, пожалуйста. Буду очень благодарна за помощь. Обыскала весь интернет, объездила рынки, но не нашла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Сварная сетка продается поштучно по 1.5 м2.Вы имеете ввиду рабицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Уважаемые форумчане, всех приветствую! Решила сделать большую клетку для своей крыски, но столкнулась с кажущейся мне уже, после нескольких дней поиска, неразрешимой проблемой - нигде не продают сварную сетку, так сказать, на развес, по метрам. Только в рулонах. Если учесть, что в рулоне от 20 до 30 метров, и стоимость под 6 тысяч, мне дешевле и проще купить готовую клетку. На нее и нужно то всего метра 3-4. Может кто знает точки в городе, где могут отрезать кусок сетки нужной длины? Подскажите, пожалуйста. Буду очень благодарна за помощь. Обыскала весь интернет, объездила рынки, но не нашла...Новацентр на пр.Победы, мне 10 метров без проблем от рулона отрезали, 25х50мм https://novacentr.ru/stroymaterialy/metall/setki-svarnye Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena_82 Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Сварная сетка продается поштучно по 1.5 м2.Вы имеете ввиду рабицу?Это называется сетка в картах. Очень большой диаметр ячеек, от 5х5 до 20х20 см. Для мелких грызунов такая сетка не подойдет. А маленький диаметр, 25х25 мм или 12,5х12,5 мм только в рулонах продается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena_82 Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Новацентр на пр.Победы, мне 10 метров без проблем от рулона отрезали, 25х50мм https://novacentr.ru/stroymaterialy/metall/setki-svarnyeСпасибо огромное, завтра съезжу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Вы чё прикалываетесь, сетки валом везде и ЦР тем более.., от 10 х10 мм и до безпредела, а есть и меньше.., для крысы и сантим самый раз..! Я циплятам брал 10х10 шоб крысы не донимали.. Распространённый размер - 10х10,10х25,25х25..., продаётся метрами, по жэланию рулонами.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.