limbokent Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Подскажите как копить остатки минут и гигабайт? Видел рекламу, но у меня ничего не копится, месяц закончился и всё обнулилось. И ютуба безлимитного так и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 limbokentОткрываете полное описание тарифа, вдумчиво изучаете примечания 1, 7–9, и, если остались вопросы, звоните оператору :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 т.е. если у меня акционный тариф и до конца года я плачу по 100р в месяц - фиг мне а не перенос на следующий месяц :) Логично, что уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 На кого лучше перейти? У кого то качествоо связи лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 arrpoSt1mОдинаково хреновое у обоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriz Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Вы тариф обновляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriz Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 arrpoSt1mОдинаково хреновое у обоих. Ну не скажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limbokent Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 limbokentОткрываете полное описание тарифа, вдумчиво изучаете примечания 1, 7–9, и, если остались вопросы, звоните оператору :)Да, только там описание Мегахита, а я и так уже на Мегахите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limbokent Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Вы тариф обновляли? Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 limbokentЯ ж сказал — внимательно читайте, и даже примечания указал... Про неполную авансовую оплату там, условия «непереноса» и так далее :) Ну и самое главное — у оператора куча обученных девочек в колл-центре для этого имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriz Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Это как?Ну заново подключались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limbokent Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Ну заново подключались?Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriz Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Нет.Поэтому и не копятся. Обновлённый Мегахит вышел в апреле, к нему надо подключиться. *800*15# переходите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 это что за аттракцион невиданной щедрости ?Домашний интернет для абонентов Win mobile! Эксклюзивное предложение для абонентов Win mobile! Успейте оформить заявку на подключение домашнего интернета со скидкой 75% на абонентскую плату от нашего партнёра с 24 февраля по 12 марта 2023 г. включительно. Стоимость самого популярного тарифа составит всего 125 руб./мес. Вам доступны для подключения будут следующие тарифы: «Атмосфера 200» (200 Мбит/сек. + более 100 ТВ каналов) – 125 руб./мес. (175 руб./мес. для частных домов)«Атмосфера 500» (500 Мбит/сек. + более 100 ТВ каналов) – 187,50 руб./мес. (237,50 руб./мес. для частных домов)«Атмосфера 1000» (1 Гбит/сек. + более 100 ТВ каналов) – 237,50 руб./мес. (287,50 руб./мес. для частных домов) Техническим партнёром по подключению Домашнего интернет выступает интернет провайдер «Волна». Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 3 месяца скидки, а потом по какой цене ?Скорее всего примерно так же, как и у других - от 500,а может и поболе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 3 месяца скидки, а потом по какой цене ?Скорее всего примерно так же, как и у других - от 500,а может и поболе ... У технического партнера Волна похоже тарифы называются, но там в 2 раза выше и тоже какие-то скидки - https://volnamobile.ru/services/home/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 У партнёра 3 месяца скидка меньше, а потом те же 500 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 У партнёра 3 месяца скидка меньше, а потом те же 500 ...А вот про это нигде не сказано ;) , что на 3 месяца!зы и что 500 :) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Да как бы не больше... мне названивала какая-то барышня, предлагала сначала пакет «телефония+ТВ+инет», потом, когда я сказал, что первые два компонента не интересны, она предложила инет, и он вышел практически в те же деньги, что мой нынешний Трител. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Да как бы не больше... мне названивала какая-то барышня, предлагала сначала пакет «телефония+ТВ+инет», потом, когда я сказал, что первые два компонента не интересны, она предложила инет, и он вышел практически в те же деньги, что мой нынешний Трител. Трител уже и мобильную связь предлагает ?Волна (а теперь и вин) предлагают все в одном стакане. У Миранды инет дороже и медленнее получается. У меня до 60, и временами кино тормозит !вот и думаю на кого соскочить. Благо на доме 5 или 6 провайдеров сражаются за абонентов. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 ну если волна и вин вот это предлагают за абон плату поставить - https://asp24.ru/optovolokonnoe-oborudovanie/gpon/bdcom-onu-gp1704-4gv-22a-gpon-gp1704-4gv-22a/ То можно брать ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 А вот про это нигде не сказано ;) , что на 3 месяца!зы и что 500 :) На страничке партнёра читаем: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 GennadyiМобильная связь от Вина/Волны меня не интересует. И их кабельное тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 https://sevstar.net/mobile/ У нас так :))) .У меня IP без абонки все тарифы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.