Таракан Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 А мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 а как же это?https://rk.gov.ru/ru/document/show/27664 Согласно Указу нерабочими праздничными днями в 2021 году объявлены 14 мая 2021 года в связи с празднованием Ораза-байрама, 21 июня 2021 года в связи с празднованием Дня Святой Троицы и 20 июля 2021года в связи с празднованием Курбан-байрама. Это Указ по Республике Крым для госслужащих - могут не работать. Только и всего.Работающие в этот день у ИП не вправе требовать двойной оплаты.РНКБ, Генбанк, скорее всего, будут работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Ну как, у кого куличи были вкусные? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Ну как, у кого куличи были вкусные? У тебя? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Пэтро, ну у меня-то само собой, может у кого тоже были вкусные Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 похоже, что все продолжают бухать... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Ну как, у кого куличи были вкусные?у нас. те самые, из Белоглинки =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 похоже, что все продолжают бухать...Почему это? Просто мои домашние брали обычные покупные, так что не в тему рецептов вкусных куличей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 похоже, что все продолжают бухать... не все некоторые трудятся не покладая лап а так мой первый опыт. Сейчас Сева начнет ругаться, что боком... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Ну как, у кого куличи были вкусные? у нас...и даже еще есть...такие же вкусные.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 а так мой первый опыт. и тут я грозно парирую претензии к моему куличу.. "Я считаю что..."нет передумал Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Пэтро, ну у меня-то само собой, может у кого тоже были вкусные У меня были вкусные (фото г-но, сорри :)) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 У меня были вкусные. Фото не будет- с телефона крепить не умею, да и с глазурью облажалась- вкусные, но не особо красивые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 У нас такая была. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 у нас. те самые, из Белоглинки =) Шикарные. Заказала сейчас еще клюква-школод и апельсин-изюм. Шесть по 500гр разошлись за день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 А я уже больше десяти лет пеку кулич в хлебопечке по рецепту из книжечки в комплекте. Очень вкусно и минимум хлопот. Покупные теперь вообще не беру, не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 А я уже больше десяти лет пеку кулич в хлебопечке по рецепту из книжечки в комплекте. Очень вкусно и минимум хлопот. Покупные теперь вообще не беру, не то. это у Вас какой-то неискренний кулич ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Вполне искренний, к тому же очень удобно, делаю отдельно на фруктозе для диабетика. А покупные запаришься искать такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 NeBarbi, Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 NeBarbi, У них еше и ванильные сырники шикарные по гуманной цене, и котлеты из хека))) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 У них еше и ванильные сырники шикарные по гуманной цене, и котлеты из хека))) .И пельмешки нормас. А хлеб мы сами печем, но если б не пекли, брали бы у них... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.