Steisi Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Всем привет!Вот и приближается светлый праздник. Раньше пекла куличи по бабушкиному рецепту. Но при переезде утерян блокнот с рецептами. Очень жаль. На память не помню. Поделитесь вкусными и проверенными рецептами пасхальных куличей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Всем привет!Вот и приближается светлый праздник. Раньше пекла куличи по бабушкиному рецепту. Но при переезде утерян блокнот с рецептами. Очень жаль. На память не помню. Поделитесь вкусными и проверенными рецептами пасхальных куличей. мы делаем бриошь на Пасху.И считаем его куличами ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Обычное опарное дрожжевое тесто, только яиц, сахара и масла побольше. Изюма еще добавить. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделитесь вкусными и проверенными рецептами пасхальных куличей. Ингредиенты:Коробка картонная 35*35см - 1 шт.Пакет, в который коробка поместится горизонтально - 1шт.Деньги на проезд туда-обратно: 44 рубля (400 если на такси). Вариант - свой транспорт.Деньги на покупку: 1420 рублей. Выход готовых куличей: 4 шт * 500г, всего 2 кг. --- https://www.instagram.com/territoria.vkusa/ Белоглинка Сквозная 16 с 7.00 до 22.00 +79787548189, +79787548288 Ярмарка с 8.00 до 13.00❗️29 апреля возле Дома профсоюзов ул Сергеева-Ценского, ❗️30 апреля Павленко1, ❗️1 мая Ярмарка Заводское. --- Третий год у них беру. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Ингредиенты: ДеньгиДеньги Третий год у них беру. Моя мне тоже расказала, что к пасхе паски заказала...Печально всё это..., никакого ощущения праздников не осталось.. И даже в церквях уже давно пора сменить иконы с ликами святых на денежные знаки и их же и святить... Про печь я писал, повторяться не буду, вот то и была настоящая атмосфера праздника... :blink: Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Печально всё это..., никакого ощущения праздников не осталось.. И даже в церквях уже давно пора сменить иконы с ликами святых на денежные знаки и их же и святить... :blink: РПЦ добилась запрета продажи неосвященных куличейСогласно постановлению, все куличи, поступающие в розничную продажу, должны быть освящены в соответствии с рекомендациями Русской православной церкви (РПЦ). Для контроля факта освящения разработана система маркировки продукции. На каждом куличе также будет размещен QR-код с данными о месте и времени освящения. © ИА Панорама."Опережая события.С 1822 года." Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Моя мне тоже расказала, что к пасхе паски заказала...Печально всё это..., никакого ощущения праздников не осталось.. Что за праздник? Чему посвящён? Мнения разные https://ok.ru/video/1226545828275 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Что за праздник? Чему посвящён? Мнения разные https://ok.ru/video/1226545828275Да какая разница чему он посвящён..! 1 мая тоже сейчас молодёжи не понять. Дело в другом же, как это было когда духом этого праздника было пропитано всё вокруг, пасками пахло на всю деревню, дети лупились яйцами, на кладбищах накрывали поляны и там встречались люди которые не видели друг дружку порой многие годы.., детей засыпали конфетами, пасками, яйцами... и никогда у нас в детстве небыло прикола с могилок собирать и так всего валом было...А сейчас так.., фикция.., как и всё вокруг.. На кладбище все приезжают, паски побросали каждый себе и тикать, даже родственники в разные дни стараются приехать..А дядю с видео выдержал минуты три.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Да какая разница чему он посвящён..! 1 мая тоже сейчас молодёжи не понять. Дело в другом же, как это было когда духом этого праздника было пропитано всё вокруг, пасками пахло на всю деревню, дети лупились яйцами, на кладбищах накрывали поляны и там встречались люди которые не видели друг дружку порой многие годы.., детей засыпали конфетами, пасками, яйцами... и никогда у нас в детстве небыло прикола с могилок собирать и так всего валом было...А сейчас так.., фикция.., как и всё вокруг.. На кладбище все приезжают, паски побросали каждый себе и тикать, даже родственники в разные дни стараются приехать..А дядю с видео выдержал минуты три.. Ну тока не надо путать мух и котлету.Праздник Пасхи это вовсе не поминальные дни.И поляна на кладбище это канешна интересно.Это как пир горой в крематории?У нас ваще никакой поляны на кладбище не помню.Родители пришли,накатило,вспомнили...прибрались на могилке и все. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 А я всё помню..., этим и живу.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Праздничные дни в 2021 г. 1 января – Новый Год7 января – Рождество Христово23 февраля – День Защитника Отечества8 марта – Международный Женский День1 мая – Праздник весны9 мая – День Победы12 июня – День России4 ноября – День Народного Единства Пасха, Троица - мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Все праздники и традиции коммерциализировались.На массовости отлично рубится бабло. В нашем долбанном современном мире не осталось ничего бесплатного, искреннего, альтруистического и некоммерческого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Праздничные дни в 2021 г.1 января – Новый Год7 января – Рождество Христово23 февраля – День Защитника Отечества8 марта – Международный Женский День1 мая – Праздник весны9 мая – День Победы12 июня – День России4 ноября – День Народного ЕдинстваПасха, Троица - мимо. Хм... И мой день рождения мимо. Странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 делилась рецептом вот здесь http://simferopol.in/topic/629-kto-ohochii-do-edi-pust-pozhaluet-sjudi/page__view__findpost__p__717554 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Пасха, Троица - мимо.а как же это?https://rk.gov.ru/ru/document/show/27664 Согласно Указу нерабочими праздничными днями в 2021 году объявлены 14 мая 2021 года в связи с празднованием Ораза-байрама, 21 июня 2021 года в связи с празднованием Дня Святой Троицы и 20 июля 2021года в связи с празднованием Курбан-байрама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Вот не плохой рецепт. 134 руб. - 500 гр. в Яблоке. Не бабушкина , но есть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 правильный первомайский кулич. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 во что нашёл, не кулич, но но рецепт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 правильный первомайский кулич. неправильный. Ты что, СССР не застал, не знаешь, как выглядят и расположены серп, молот и звезда? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Ты что, СССР не застал, не знаешь, как выглядят и расположены серп, молот и звезда? =) я же не написал СССРовский кулич? Я художник, я так вижу. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 РПЦ добилась запрета продажи неосвященных куличей © ИА Панорама."Опережая события.С 1822 года." В "Яблоке" освящёнными куличамии торгуют ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 правильный первомайский кулич.Кулич не может быть первомайским, он бывает только пасхальный, и это не мое дело,но если вы хотели украсить кулич нужно было выбрать немного другие символы.А так получилось из серии " я хотел выпендрится, посмотрите как получилось" получилось не смешно. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Я художник, я так вижуэто отмазка всех тех, у кого не хватает вкуса и/или умения. ну и 1% - у кого нарушение зрения и/или психики. ты нормальный, так что не катит =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 А так получилось из серии " я хотел выпендрится, посмотрите как получилось" получилось не смешно. Вы вкладываете в "Куличи" какой-то тайный смысл? Зачем? это отмазка всех тех, у кого не хватает вкуса и/или умения. ну и 1% - у кого нарушение зрения и/или психики.ты нормальный, так что не катит =) Карочи.Мой личный серп и молот. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 спешиал фор ю. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.