Mikle Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 вопрос в качестве аккумуляторов.в первый раз я повелся на не буду показывать пальцем чью фразу "любое бюджетное китайское вертело" и взял. И аккумулятор сдох через пологода.Само собой, предварительно надо обойти пару магазинов и посмотреть что советует каждый из продавцов. Далее делается вывод о благосклонности и адекватности продавца = адекватность его советов. И приобретается инструмент. Шаг первый уже не делаю, т.к. есть парочка проверенных временем продавцов. Далее шаг 2 - пришел, спросил что есть адекватное за недорого, выбрал из пары вариантов, работаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 вставлю свои 5коп. да. нужно определиться с целями покупки. если только сверлить и крутить шурупы (небольшие), то выбираем аккумуляторный. чем больше сверлить/крутить по количеству, тем больше емкость нужна если крутить шурупы надо большие и много, то однозначно импакт (не путать с ударными дрелями). и либо аккум очень большой емкости, либо сетевой по месту покупки. авито идет лесом. там всё дешевое - лютая дичь, не инструмент вообще. лучше купить в больших сетевых магазах. там подделки не будет. рисковать из-за 5-10% нет смысла ударные (не импакты) дрели и шуруповерты не рассматривать вообще. на них "удар" - маркетинговая и абсолютно бесполезная хрень по фирме - здесь уже каждому свое. если жаба давит брать макиту - можно рассмотреть что-то подешевле. тот же зубр или интерскол. ну einchell вполне тоже норм если есть возможность взять что-то дорогое, но не знаете что и зачем - значит оно вам не нужно себе взял макиту аккумуляторную и макиту импакт сетевой. и тем и другим очень доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 тута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 я машину быстрее покупал))Блин. Я вам завидую. У вас, судя по всему, дохера свободного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Таракан, если у вас нет свободного времени, то вас тут никто не держит. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Чуть разбавлю тему. У меня нет и никогда не было "Шурика". Но, я, постоянно и очень много кручу винтики и маленькие саморезы. Мой выбор - электроотвертка!Вот уже на протяжении 17 лет, я, пользователь электроотверток. В среднем, отвертка "живёт" год - полтора. Она очень компактна, легка, и её мощности, вполне достаточно, для очень многих видов работ. За эти годы, поработал отвертками разных производителей. Мой выбор - BLACK&DEСKER.Если, читаете эту тему и не уверены в том, нужен ли Вам "Шурик" - значит электроотвертка для Вас! :)Кстати - электроотвертка, отличный подарок на 23 февраля ;) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Кстати, а в чем принципиальная разница? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Кстати, а в чем принципиальная разница? В мощности и размерах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 В мощности и размерах :)И патроне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Ну то есть отвёртка - для мелочи и сверлить ею не получится :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Ну то есть отвёртка - для мелочи и сверлить ею не получится :)Не только сверлить, но и, например, вкрутить в брус 60 мм. саморез наврядли получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Ну то есть отвёртка - для мелочи и сверлить ею не получится разъем под биты. часто в комплекте есть сверла с битой на конце по 2-3 мм у меня мелкий шурик einhell и его вполне как отвертку удобно пользовать. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 В среднем, отвертка "живёт" год - полтора.И тут я поспорю - отвёртка "правильная" вещь ценная я такой уже много лет работаю - https://proskit-shop.ru/catalog/screwdrivers/screw-soft/89414b-detail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Взял себе такой https://www.dns-shop.ru/product/58f24961d8083330/drel-surupovert-metabo-powermaxx-bs-600079550/ С учётом оплаты половины суммы бонусами яндекс.денег - вообще супер получилось.Шурик, 2 аккума, маленькая удобная сумка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.