oegor Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Любителям страны Восходящего Солнца предлагаем организованные экскурсии по Японии https://fujitravel.ru/excursions/ , на русском, английском и японском языках, профессиональные гиды и программа от туроператора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Еду!!!Век Фудзиямы не видать!Сакуры как раз в цвету.Когда там ближайшая электричка Симферополь - Фудзияма? У самурая нет цели, только путь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Так с нашей пропиской мы же не выездные))). У нас только местные гейши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 У нас только местные гейши. Сакуры тоже есть - в ботсаду ТНУ ближайшие. И Чатыр-даг на фоне вместо Фудзи =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 апреля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 У нас только местные гейши.Гейш как-то не много, а вот их самцов (геев) в избытке :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Япония закрыта из-за ковида. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Расходимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Сакуры тоже есть - в ботсаду ТНУ ближайшие. И Чатыр-даг на фоне вместо Фудзи =) А как же японский сад в айвазовском по цене электрички в Фудзияму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 И в Мрии. 3к со взрослого за входа на территорию парка где сейчас сакура цветет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 И в Мрии. 3к со взрослого за входа на территорию парка где сейчас сакура цветет. Японский городовой! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 И в Мрии. 3к со взрослого за входа на территорию парка где сейчас сакура цветет. Лайффак: там когда на машине сзаду заезжаешь иногда можно нахаляву проскочить.Пароль: Вы куда? Ответ: Мы на вертолете покататься.Тссссс. Никому не рассказывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Японский городовой! Японский городовой - это уже 5К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Япония закрыта из-за ковида. На электричке из Симферополя можно.Ёсихидэ Суга вчера подписал указ, что из Симферополя туристам на электричке можно приезжать. В масках. В масках богов Кото Амацуками. Ещё он сказал, что ожидают рекордный за всю историю Японии наплыв туристов из Симферополя. Сами не знают почему, но факт.Всем, кто летом на территории Японии сделает сэппуку - саке в подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 - Выдыхай, таракан, выдыхай! Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.