Дед Мороз Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 В личном кабинете по мусору долг так и висит, хотя я им заплатила в апреле еще 150 р. Теперь пишут 200р. И как понять, доходят до них эти платежи или теряются где-то по дороге? Чё-то как-то неинтересно платить в пустоту.Аналогично. Звонил им - говорят много работы, до 15 всё будет учтено. На сегодня долг так и висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Аналогично. Звонил им - говорят много работы, до 15 всё будет учтено. На сегодня долг так и висит. А я за капремонт, уже новой организации в 20х числах апреля заплатил. В Мегабиллинге новый рассчет по месяцу типа "долг" приплюсовали,а апрельский платеж не учли....как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Платежки до сих пор не пришли, но в личном кабинете с платежами порядок навели. Получилось добавить старый ЛЧ по кап.ремонту, последняя сумма тоже застена.Эпопея закончена. Ура!Пусть все это у Мегабилинга и остается, очень удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Хе-хе, мой апрельский платеж наконец дошел, но вместе с ним нашлись и те долги, которые накопились, пока мусор оплачивался не через Мегабиллинг. Пришлось оплатить, что поделаешь! :)Туда же и капремонт можно добавить? Неплохо, надо будет с этим разобраться. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Туда же и капремонт можно добавить? Да. А у меня за мусор нашли все платежи и теперь переплата. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 А у меня за мусор нашли все платежи и теперь переплата.Представь как я обрадовался , что все пдатежи нашли.Кап. Ремонт на год вперед, мусор на 2 адресах на год вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 А мои родственники сегодня пойдут разбираться почему задолженность за мусор, хотя всё платили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 По мусору вроде всё устаканилось, но с кап.ремонтом беда. Майский платёж был виден, июньского нету. Несколько дней назад написал поставщику, используя функционал сайта мегабиллинг, с просьбой учесть июньский платёж. Вчера и сегодня, при попытке зайти в ЛК, конкретно в раздел по Кап.ремонту, вот такая картина: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 У мегя таже картина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 По мусору вроде всё устаканилось, но с кап.ремонтом беда. Майский платёж был виден, июньского нету. Несколько дней назад написал поставщику, используя функционал сайта мегабиллинг, с просьбой учесть июньский платёж. Вчера и сегодня, при попытке зайти в ЛК, конкретно в раздел по Кап.ремонту, вот такая картина: У нас объявление вывесил фонд Капремонта - с предложением отправить сайт Мегабиллинг в задницу и использовать для сверки только из сайт.....Сфоткаю выложу позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 У нас объявление вывесил фонд Капремонта - с предложением отправить сайт Мегабиллинг в задницу и использовать для сверки только из сайт.....Сфоткаю выложу позже. При заходе на мегабиллинг, по капремонту строчка осталась, но уже без суммы, я так понимаю чисто архивное пока.Зарегистрировался на Капрем82.ру, указал в качестве документов выписку из ЕГРН, через 3 дня пришел логин и пароль. ЛК у капремонта пока убогий, но уже показывает правильные обороты и начисления - прогресс однако, заплатить прямо из ЛК пока нельзя, может доработают потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Угробили похоже нормальный сервис своим гомносайтом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Вот так и появляются потом задолженности при том что всё вовремя платиться . Они там счета не могу поделить и методы сверки, а крайними сделают кого угодно, но не себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Продолжаю не платить КР пока. Так то я долгов не держу, но , глядя на все это, подожду. У меня так зависли 15 тысяч несколько лет назад при " красивом переходе" от одной жилконторы к другой, о чем абоненты и не знали, продолжая платить на расчетный счет предыдущей. А он исправно работал. Год ни сном ни духом- а потом пришло судебное уже о взыскании от новой конторы. А старая благополучно обанкротилась. Самое прекрасное в этой истории- это одно и то же здание и одни и те же люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Эти объебосы из фонда предлагают платить по реквизитам. Я засунул туда тестовую сумму, но куда совать номер лицевого счета и ФИО плательщика? Ну положил я их в назначение платежа... Зато начало подсасывать задолженность в мобильное РНКБ, по идее ,оплата через него должна пройти. В общем, хрен их поймешь. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Прикольно с этим капремонтом - на мегабиллинге они больше не работают. В интернет-банке заплатить не получается, пишут, что номер лицевого счета не такой. Поискала инфу в инете - вроде предлагают зарегиться на их сайте и там найти номер л/с. Но для того, чтобы на сайте зарегистрироваться, нужно номер лицевого счета ввести! Народ на разных площадках ругается - невозможно заплатить, не получается зарегистрироваться, не отвечают по телефонам. Личный прием не производится из-за ковида. В общем, я ни хрена не поняла. Вот бывает же - и хочешь заплатить да не можешь никак. Да как-то уже не очень и хочется, уж больно мутная организация. Закрадываются мысли, что денежки оттуда могут и тю-тю в неизвестном направлении. Так-то я совсем не против капремонт оплачивать, но именно капремонт, а не неизвестно что. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 нужно номер лицевого счета ввести! он новый. я дождался очередного счета в почтовый ящик, зарегался, через дня три (когда бабушка опустила веревочку и там появилась нужная инфа) заплатил через мобильный рнкб сперва 20 рублей, а когда увидел, что прошли (еще через 2 дня) - всю сумму. П.С. тестовые несколько рублей, уплаченные "по реквизитам" ушли в жопу. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 он новый. я дождался очередного счета в почтовый ящик, зарегался, через дня три (когда бабушка опустила веревочку и там появилась нужная инфа) заплатил через мобильный рнкб сперва 20 рублей, а когда увидел, что прошли (еще через 2 дня) - всю сумму. Понятно, спасибо! В общем, без бумажки пока ничего не получается. Ладно, значит в следующий приезд.)) П.С. тестовые несколько рублей, уплаченные "по реквизитам" ушли в жопу. Это настоящее свинство с их стороны. Не нравится мне эта мутная организация. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Письмо напишите им на электронный адрес с просьбой предоставить информацию по счету. Мне ответили официальным письмом со всей необходимой информацией. Ответили дня за 3.Лицевой счёт вроде как не поменялся.А сайт у них дебильный, да. На мегабиллинге было гораздо удобнее. Да и вообще всегда удобнее когда все в одном месте находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 При регистрации на капремонте указывайте старый л/с(он на мегабилинге есть). Они в течении 3 дней сделают вам лк на своем дебильном сайте и дадут новый л/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Прикольно с этим капремонтом - на мегабиллинге они больше не работают. В интернет-банке заплатить не получается, пишут, что номер лицевого счета не такой. Поискала инфу в инете - вроде предлагают зарегиться на их сайте и там найти номер л/с. Но для того, чтобы на сайте зарегистрироваться, нужно номер лицевого счета ввести! Народ на разных площадках ругается - невозможно заплатить, не получается зарегистрироваться, не отвечают по телефонам. Личный прием не производится из-за ковида. В общем, я ни хрена не поняла. Вот бывает же - и хочешь заплатить да не можешь никак. Да как-то уже не очень и хочется, уж больно мутная организация. Закрадываются мысли, что денежки оттуда могут и тю-тю в неизвестном направлении. Так-то я совсем не против капремонт оплачивать, но именно капремонт, а не неизвестно что. На днях были.Есть в VK. https://vk.com/comcrimeaecoresДозвонился на 88007333307Ещё момент.За льготы отвечает Департамента труда и социальной защиты населения.Надо писать заявление.Причём действует только с момента регистрации.Даже если льгота была в 2019г.Оказывается её ещё подтверждать надо было.А написано об этом было с обратной стороны квитанций в 2019г. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Письмо напишите им на электронный адрес с просьбой предоставить информацию по счету. Спасибо, попробую. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 На днях были.Были и за три дня сплыли. При попытке выбрать на мегабиллинге их аккаунт, пишет "по требованию... доступ закрыт". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 За льготы отвечает Департамента труда и социальной защиты населения.Надо писать заявление.Причём действует только с момента регистрации.Даже если льгота была в 2019г.Оказывается её ещё подтверждать надо было.А написано об этом было с обратной стороны квитанций в 2019г.Ага ,уже узнавал. Да еще и подтверждать лично. Как и с мусором.Пошли они нах, все нормальные конторы количество проживающих и льгтоников автоматически подтянули из разных баз, а эти вакуум пинают... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Были и за три дня сплыли. При попытке выбрать на мегабиллинге их аккаунт, пишет "по требованию... доступ закрыт".И письма опять перестали приходить.. :blink: Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.