Bear Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Есть хорошее выражение - "любовь не просто химия". Я считаю очень значимая фразаЭто еще и физика :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Это еще и физика :DИ механика ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 И механика !Это раздел физики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofa Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Это еще и физика :DЯ больше скажу, еще и математика и много-много всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kkirinaa Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Была в подобной ситуации. Три года отношений. Постоянные подозрения на ровном месте. Оказалось, что каждый мыслит в меру своей распущенности. Я его ни в чем не подозревала, потому что у самой мыслей таких не было. А он иногда такие вещи выдавал, волосы дыбом становились. А позже мои предположения и догадки подтвердились. Три раза ловила его на измене. Ушла и сразу жизнь красками заиграла. Не тратьте свою жизнь, взамен новую он Вам не даст. Самое сложное в такой ситуации поверить в то, что бывает иначе. Поверьте - бывает. Есть уважение, любовь и поддержка. А вас просто используют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.