Alla1998 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Здравствуйте , не знаю уже у кого спрашивать в общем ситуация такая , в браке уже полтора года , в начальном этапе всё было хорошо, но не замечала ревности , далее я переехала в другую Страну к нему , ушла с работы , растеряла подруг т.к они устали что я вечно не могу и постоянный вынос мозга , когда с ними гуляла мол «да там парни будут и тд» у него по началу друзей не было ,а я думала мол эта и причина контроля , далее он нашёл друзей и теперь и вообще пропадает вечно , мне предложили работу в салон (сейчас работаю иногда дома) на что он сказал «ну вот и бледавать будешь..» но по факту его толком дома нету , либо на работе , либо на 3 часа гулять с парнями выходит . приходит домой и в телефоне сидит ..либо играет ... я говорю мол хочу пойти с ним погулять и тд , на что он говорил «холодно, куда идти ? Денег нет и тд» отговорки , а как парни позвонят так сразу бежит .. но его ревность всё равно присутствует , был случай когда я тащила 3 тяжелых пакета , он названивал я ему сказала мол не могу говорить т.к руки заняты , сразу смс «с парнями и тд» я попросила встретить меня и донести пакеты , он встретил с другом молчал всю дорогу донёс до лифта и просто ушёл без слов .. далее я обсудила эту ситуацию на что он мне сказал «ну ты шла рядом с моим другом , наверно его трогала и тд» но это абсурд .. при этом он лайкает других девушек .. а мне даже выйти в магаз проблема , как быть? Уходить ? Я терплю эти ситуации , но в глубине души понимаю , что ничего не поможет , обещания.. говорил к психологу будет ходить , но бред , даже и не думал .. просто жалко что я верная , красивая , молодая , а меня так обесценивают и унижают , говорит что любит , но даже тактильности толком нет , поцелует как придёт и перед сном и утром ,как уйдёт .. секс есть , но если я хочу , то не всегда , а если он захочет , то не отстанет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1. шлите его нах. вы - не жена, а станок для трахания.2. правильно пишется "блядовать". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 обычно за такой ревностью стоит неверность. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Это я типа еду в электричке и заглянул случайно в книгу,шо читает барышня.Маринина,я так понимаю,пишет таких рассказов по десятку в неделю.Люди иногда не видят разницы между жареной картошкой и любовью.Надо учиться.Это разные вещи. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Так может начать блядовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla1998 Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1. шлите его нах. вы - не жена, а станок для трахания.2. правильно пишется "блядовать". Но станок преувеличили , у нас не так как у кроликов Второе , я знаю как пишется , просто не корректно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla1998 Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 обычно за такой ревностью стоит неверность. Вот я тоже так думаю , уж слишком странно Но всегда в его словах я виновата , я смотрю на мужиков , я «такая» и тд и т.п (его цитирую)Просто мне так сложно сделать шаг к выходу , вроде обижаюсь сильно , делает больно , ломает самооценку , но как только мы начинаем обсуждать , он как то выкручивается и мне просто становится смешно и тема замята , потом говорит якобы я косячу и мне отомстил , ну бред ведь ? Я очень мягкий человек , раньше вообще не могла представить себя злой или нервной , сейчас же постоянно подливает масло , то упрекнёт , то если я соберусь с подругами сразу претензии , а потом приду и даже первые 20 минут не разговаривает со мной , гуляла ведь 2 часика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla1998 Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Так может начать блядовать?Думала , но я не могу так поступить :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla1998 Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Фин-н, н-наверное.Русский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla1998 Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Это я типа еду в электричке и заглянул случайно в книгу,шо читает барышня.Маринина,я так понимаю,пишет таких рассказов по десятку в неделю.Люди иногда не видят разницы между жареной картошкой и любовью.Надо учиться.Это разные вещи.Объясните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 апреля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Я первым делом натравливаю гугла на достаточно уникальный кусок фразы.В данном случае - "на что он сказал «ну вот и бледавать будешь.." Вот вам тот же спам на форуме Хабаровска:https://www.dvhab.ru/forum/view/6503/ Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 смысл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla1998 Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Я первым делом натравливаю гугла на достаточно уникальный кусок фразы.В данном случае - "на что он сказал «ну вот и бледавать будешь.." Вот вам тот же спам на форуме Хабаровска:https://www.dvhab.ru/forum/view/6503/В чем спам ? Я прошу совета , т.к в первый раз в форумах ..написала сразу двум сайтам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Бледавать или не бледавать? От сука, дети пепси колы даже материться нормально не могут Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 На роспутье Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 я верная , красивая , выложите фото. надо более детально разобраться. секс есть , но если я хочу , то не всегда , а если он захочет , то не отстанет опишите подробнее, непонятно. Как происходит момент "не отстанет"? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 заведите себе мужика, только нормального, а не вот это. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jikodeb Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Вот я тоже так думаю , уж слишком странно Но всегда в его словах я виновата , я смотрю на мужиков , я «такая» и тд и т.п (его цитирую)Просто мне так сложно сделать шаг к выходу , вроде обижаюсь сильно , делает больно , ломает самооценку , но как только мы начинаем обсуждать , он как то выкручивается и мне просто становится смешно и тема замята , потом говорит якобы я косячу и мне отомстил , ну бред ведь ? Я очень мягкий человек , раньше вообще не могла представить себя злой или нервной , сейчас же постоянно подливает масло , то упрекнёт , то если я соберусь с подругами сразу претензии , а потом приду и даже первые 20 минут не разговаривает со мной , гуляла ведь 2 часика :)Тяжело конечно советовать в данном случае, но из Ваших слов - вывод один напрашивается: заканчивать эти отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 И се конь блед и сидящийна нем, имя ему Смерть. Откровение от Иоана Богослова, Vl, 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Но станок преувеличили , у нас не так как у кроликовДа? А выглядит так, словно он с вами только из-за этого. Причем ему очень не нравится, когда (как он предполагает) на станок претендует кто-то еще.В любом случае, даже если это не так, он вас изведет. Тот самый случай, когда омерзительный термин "токсичные отношения" соответствует ситуации на сто процентов. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 апреля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 И се конь блед А мне восточные торговцы на рынке вспомнились "БЛЕД ПИДАРАЗЫ!!!" :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Вам нужен хороший психолог. Желательно женского пола. У знакомой было что-то схожее. Тоже насчет мужа. Она и к бесплатному психологу в медучреждении ходила, и платной. Потом нашли ХОРОШЕГО психолога и после нескольких месяцев работы с ней и нервозность исчезла и самооценка повысилась. И решение развестись принято не истерически на нервах, а вполне осознано и спокойно. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keren Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Соглашусь с предыдущим постом. Даже в случае вашей безусловной любви (что как-то не ощущается по вашим постам, уж простите) абьюзеры (домашние тираны, манипуляторы и нарциссы) не меняются. Бороться можно, но хотя бы для общего развития погуглите - в сети полно информации, ключевые слова я дала, сравните - и если это ваш случай, да, самое правильное - вовремя принять решение, к которому подсознательно вы уже готовы. Вовремя - это чтобы не было мучительно жаль бесцельно прожитых лет, потерянного времени и иже с ним, а также, пока вы еще не растерты в пыль между его пальцев ног, если у вас именно этот случай. Иначе потом совсем неэкологичные способы восстановления психики, личности и женской сущности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Пока нет детей самое время соскакивать Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofa Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Есть хорошее выражение - "любовь не просто химия". Я считаю очень значимая фраза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.