Odin Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Крайне не спешно покупается компуктер 486. Наличие 5 и 3.5 дюймового дисковода, ждд и монитора обязательно, лень манаться со сборкой по частям. Мышка с шариком приветствуется, но не обязательно.Комп покупается для себя, для олдскульных игр на даче. Зы. Цены на Авито знаю, но в Челябинске покупать стрёмно Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 мышку с шариком поищу, вроде была. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 если вдруг нужны будут запчастюли какие - у меня валялись где-то процики, карты расширения разные поищу. напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Спасибо всем, но манаться со сборкой ради фокуса-покуса и варграфта не... Я не готов... Хочу готовое.Покупаю дальше.Зы. Если у кого завалялся клон нашей сеги из детства, возьму для тестов. Если нормально произойдет ее соитие с флеш картриджем, тогда выкуплю.Зы.зы. если чё, под новоделы флеш картриджи работают со сбоями, не берите. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Зы.зы. если чё, под новоделы флеш картриджи работают со сбоями, не берите.Это ты про маленькие коробочки которые вставляются в HDMI? Которые эмулируют и сегу и денди? Слышал хорошие отзывы. И стоят недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Такая у меня есть, с денди и Сегой в одном флаконе. Не то. Я еще купил новодел сегу в аутентичном корпусе со встроенными играми и возможностью пихать картриджи. Обычные работают картриджи, а вот флеш картридж периодически вылетает и виснет и в целом через опу работает. Хотя сохранения работают. Почитал мануал к картриджу, там увы, работа с новоделами не гарантируется , увы. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 есть отакое чудо: ---Тонкий клиент eBox-3300, он же MSTI PDX-1000.Встраиваемый x86-совместимый компьютер с безвентиляторным охлаждением и ультранизким потреблением.Год производства: 2008-2009 Технические характеристики: Процессор: Vortex86DX 1 ГГц (безвентиляторное охлаждение)Память: 256 Мбайт DDR2 (на плате)Графическая подсистема: XGI Z9S с 32 Мбайт DDR2, внешний VGA-разъемСетевой контроллер: встроенный 10/100 Мбит LAN Ввод/вывод:Расширенный IDE интерфейс, 44-контактный разъем x1Разъем для карт Compact Flash Type I/II x1Разъем для карт MicroSD (возможна загрузка) x1Разъем RJ-45 EthernetВнешний 6-контактный разъем Mini DIN для PS2 клавиатуры или мышиАудио: CM119, разъемы Line out и MIC inUSB: 3 порта USB 2.0 (2 на передней панели)Требования к питанию: Единственный источник +5 В (потребление 2 А)Размеры, мм: 115x115x35Вес, г: 505Диапазон рабочих температур, °C +5...50Сертификаты CE, FCCКорпус компьютера может быть прикреплен на заднюю панель монитора по стандарту VESA FDMI 100.Накопитель: 2 ГБ MicroSd. Стояла специальная версия Windows XP Embedded, т.к. компьютер использовался в составе медицинской точки доступа Fitlinxx RAP. Воткнут линукс (CorePlus, 4.19.10). Можно воткнуть какой-нибудь другой линукс (для i486) или DOS (я запустил и пошпилил в Вольфенштейна, вспомнил детство:) ). XP с лайв-флешки тоже работает. 1500 рублей.--- если что - Vortex86DX это 486=й на частоте 1 ГГц (933 МГц показывал софт) со встроенными контроллерами видео, юсб и карт (можно не трахаться с флоппи, а сунуть прямо на SD нужное). Размер маленький, электричества кушает мало. только периферию подключить. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 есть отакое чудо: Ага. Аутентичность подождать может.Почитал за машинку, нашел даже драйвера.Беру.Если можно в субботу/воскресенье забрал бы. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Беру.Если можно в субботу/воскресенье забрал бы.См. личку. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevs Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Имеется 486DX4/100, 32МБ ОЗУ, HDD Samsung 850MB, FDD 3.5, видео и звуковая карты - ISA.Чуть менее двадцати лет назад был куплен бездисковым за $20, долгое время исправно работал радиоприёмником, (карта с FM-тюнером) mp3-плеером и сервером DLNA. С годами, с учётом перехода в разряд раритетов, считаю что цена за системный блок не изменилась.Если интересно и ещё актуально - могу вскрыть, написать более точные параметры комплектующих и поискать FDD 5.25 и монитор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Zevs,в личку написал Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Тема закрыта.Приобретенный машин отправляется на окончательную реставрацию, уже все закуплено для придания заводского вида и проверки и закупки недостающей электроники. Камраду Zevs, Инквизитору, и Геннадию огромное спасибо.То Zevs: Наши договорённости в силе и приятно было иметь дело. Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 А zip- drive, У меня ещё дискеты есть для него , два уже подарил устройства . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.