Var Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Народ, кто этим занимается? Выехать в Севастополь и проверить автомобиль, сколько будет стоить?Или лучше искать в Севастополе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Мне на ум приходит сразу "Серега99", но он занимается пригоном тачанокс большой земли. Хотелось бы, что-бы отписался, работает по мелким заказам,или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Тоже думаю понадобится скоро, жену отправляю на учёбу летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 апреля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%BE%D1%80+%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%BE%D1%80+%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8CОно понятно, но сарафанное радио никто не отменял. :) Всегда приятней позвонить человеку, к которому уже обращались и имеется положительный опыт общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 апреля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Та бог его знает. Я бы не парился, например. Просто даешь денег, человек делает свою работу. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Даешь бабок такому чувакуОн выезжает к тачке, договаривается с продавцом, что есть ЛОХ готовый купить твою машину, если я на нее укажу. Мои услуги перед покупателем стоят 10к, соответсвенно на столько я с тобой сторговался + 10к мне при продаже за то что я укажу что твоя машинка огонь.У подборщика +20к в карманеУ тебя в лучшем случает тачка в которую нужно вкидынуть очень немало бабла, чтобы она передвигалась.В худшем - автохлам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Та бог его знает. Я бы не парился, например. Просто даешь денег, человек делает свою работу.Давать деньги приятно человеку, который знает свою работу и делает профессионально.Это касается любых работ. А у нас к сожалению, везде полно ребят, которые не тем занимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Даешь бабок такому чувакуОн выезжает к тачке, договаривается с продавцом, что есть ЛОХ готовый купить твою машину, если я на нее укажу. Мои услуги перед покупателем стоят 10к, соответсвенно на столько я с тобой сторговался + 10к мне при продаже за то что я укажу что твоя машинка огонь.У подборщика +20к в карманеУ тебя в лучшем случает тачка в которую нужно вкидынуть очень немало бабла, чтобы она передвигалась.В худшем - автохлам Ага, возможно такое легко, поэтому только проверенные люди нужны.У меня в Севастополе нет таких.А вообще странно выбирать тачку в одном из самых дорогих регионов. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Ага, возможно такое легко, поэтому только проверенные люди нужны.У меня в Севастополе нет таких.А вообще странно выбирать тачку в одном из самых дорогих регионов. Прямо странность дня, увидел, сам охренел. Но скорее всего купят, пока я разрожусь.Но вообще, я подобные услуги использовал два раза. В первом случае, человек, который действительноразбирается в машинах и рынке услуг региона, а во втором случае приехали цыгане и я отговаривал хозяина отдать мне машину бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Короче, найдёшь в Симферополе, смогу сам глянуть на сколько моих знаний хватает, бесплатно само собой.Если уж норм вариант, то поедет на диагностику в нормальную СТО.Я так уже не одну машину друзьям / подругам помог купить. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Короче, найдёшь в Симферополе, смогу сам глянуть на сколько моих знаний хватает, бесплатно само собой.Если уж норм вариант, то поедет на диагностику в нормальную СТО.Я так уже не одну машину друзьям / подругам помог купить.Спасибо, обязательно. Но там не совсем мой вариант, это от безысходности.Я вообще ищу Соболь 2217 полноприводный дизель, но вариантов по России не много.А те что есть достойные, перекупают сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Ха, такую машину здесь найти похоже нереально Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Ха, такую машину здесь найти похоже нереальноДа я что-то уже думаю купить бензинку и воткнуть туда дизель.Насколько это по деньгам, ещё не думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Их на авито по всей РФ всего 12 штук, и надо же одна есть в Симферополе. Цена, как по мне - конь, хотя сегодня уже ничему не удивляюсь https://www.avito.ru/simferopol/avtomobili/gaz_sobol_2217_2015_2093806412?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Их на авито по всей РФ всего 12 штук, и надо же одна есть в Симферополе. Цена, как по мне - конь, хотя сегодня уже ничему не удивляюсь https://www.avito.ru/simferopol/avtomobili/gaz_sobol_2217_2015_2093806412?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharingТак дебил. Отталкиваемся от цены нового, не забываем что их выпускали даже в 98, получаем адекватную цену за автомобиль. Что этот хочет, хз.Но это естестественно, что купец хочет как можно дороже продать а покупатель как можно дешевле купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Меня уже только предзаказ в три месяца отталкивает от нового автобуса.Хер с ними с полторалямами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.