Serega555 Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Добрый день, ситуация такая: квартира в Симферополе, собственник жилья проживает в Украине, и пока без возможности приехать в Крым, но может передать все нужные документы, возможно ли как-то переоформить договор на газ (на собственника квартиры) но без личного присутствия собственника ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Маску на лицо, кепку и вперед.Кто там что разберет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Добрый день, ситуация такая: квартира в Симферополе, собственник жилья проживает в Украине, и пока без возможности приехать в Крым, но может передать все нужные документы, возможно ли как-то переоформить договор на газ (на собственника квартиры) но без личного присутствия собственника ? думаю доверенности на представление интересов и подписание договора должно хватить Круглосуточная диспетчерская служба:1040 800 506 000 4(3652) 54 70 11+7 (978) 0000 836 Официальный электронный адрес ГУП РК "Крымгазсети": guprk@crimeagasnet.ru Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Газ - это вообще шайтан-контора.Я переоформлял как совладелец (на себя), без присутствия второго совладельца. Имея на руках доверенность на всякие переоформления. Нет же, нужно чтоб второй совладелец на своей копии паспорта своей рукой написал, что он не возражает переоформить счет на меня. Причем, если я их правильно понял, то переоформление счета на него без его присутствия, но с имеющимися у меня документами - не вопрос! Странно это все у них.Оформлял в Перово, в тамошнем абонотделе. Может поэтому?И все равно заставили ехать на Маяковского, инструктаж проходить и абонентскую книжку заводить. И да, если старая абонентская книжка не сохранилась - то у них бланков нет (по крайней мере не было полтора месяца назад). Но говорят, что продаются где-то рядом. Именно абонентская книжка, не расчетная. С другими коммунальщиками попроще было. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jikodeb Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Я думаю вполне возможно Или все красиво с доверенностью оформить, чтобы Вы его интересны представляли или же просто договорить на месте, если будут идти в отказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.