Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

переоформить договор на газ - без присутствия собственника

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, ситуация такая: квартира в Симферополе, собственник жилья проживает в Украине, и пока без возможности приехать в Крым, но может передать все нужные документы, возможно ли как-то переоформить договор на газ (на собственника квартиры) но без личного присутствия собственника ?

Добрый день, ситуация такая: квартира в Симферополе, собственник жилья проживает в Украине, и пока без возможности приехать в Крым, но может передать все нужные документы, возможно ли как-то переоформить договор на газ (на собственника квартиры) но без личного присутствия собственника ?

думаю доверенности на представление интересов и подписание договора должно хватить

Круглосуточная диспетчерская служба:

104

0 800 506 000 4

(3652) 54 70 11

+7 (978) 0000 836

Официальный электронный адрес ГУП РК "Крымгазсети":

guprk@crimeagasnet.ru

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Газ - это вообще шайтан-контора.

Я переоформлял как совладелец (на себя), без присутствия второго совладельца. Имея на руках доверенность на всякие переоформления. Нет же, нужно чтоб второй совладелец на своей копии паспорта своей рукой написал, что он не возражает переоформить счет на меня. Причем, если я их правильно понял, то переоформление счета на него без его присутствия, но с имеющимися у меня документами - не вопрос! Странно это все у них.

Оформлял в Перово, в тамошнем абонотделе. Может поэтому?

И все равно заставили ехать на Маяковского, инструктаж проходить и абонентскую книжку заводить. И да, если старая абонентская книжка не сохранилась - то у них бланков нет (по крайней мере не было полтора месяца назад). Но говорят, что продаются где-то рядом. Именно абонентская книжка, не расчетная. С другими коммунальщиками попроще было.

Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.

Я думаю вполне возможно :rolleyes2:

Или все красиво с доверенностью оформить, чтобы Вы его интересны представляли или же просто договорить на месте, если будут идти в отказ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...