forum Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Петли покосились, плинтуса термопасту поменять вместе с виндовсом заодно. Может еще чего поменять опытный, надёжный и проверенный мастер посоветует, оперативы может добавить или там ssd вкорячить старичку.Кто возьмёт в работу? Ну или порекомендуйте куда/кому отдать. В поиске по форуму хватает тем с такой услугой, но кто все те люди? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Петли покосились, плинтуса термопасту поменять вместе с виндовсом заодно. Может еще чего поменять опытный, надёжный и проверенный мастер посоветует, оперативы может добавить или там ssd вкорячить старичку.Кто возьмёт в работу? Ну или порекомендуйте куда/кому отдать. В поиске по форуму хватает тем с такой услугой, но кто все те люди?Я в теме..! Если чё, то мой тоже тудаже..! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 марта, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Самое мерзкое - это петли. Скорее всего, они подклинивают уже, и из-за этого их крепления на корпусе разломаны. Классика... Сменных петель хрен найдешь. Всё остальное я могу сделать, если что. Вот с петлями - не обещаю. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 О мляя, у меня вот отложилось, что ты по телефонам и всё тут Петли визуально целые, рабочие, может и не всё так плохо там.Конечно привезу, давай номер, я вряд-ли найду. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 хз как с более новыми, а лет 7 назад петли ремонтировали точным ударом молотка на наковальне. Петли расклинивало. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Тоже есть ноутбук. Всё работает. Но ему уже лет 9. Тормозит зверски. Надо что бы быстрей работал и новости почитать. Можно ли с ним что ни будь сделать. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Надо что бы быстрей работал и новости почитатьБесплатно - почистить от старого мусора и дефрагментировать.Платно - добавить оперативной памяти и можно, но не обязательно добавить SSD. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 апреля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 точным ударом молотка на наковальне. Петли расклинивалоА корпус, если все гайки вырваны? Я лепил на эпоксидке, но оно так себе метод :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Заливали всё эпоксидкой. Если сохранились латунные гайки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Бесплатно - почистить от старого мусора и дефрагментировать.Платно - добавить оперативной памяти и можно, но не обязательно добавить SSD.Мне именно такое нужно.., ибо сам чёнить напартачу..! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Ща "разбогатею" если через пару дней.., наберу всех..! Пока загоняю по СХ, сегодня инкубатор домой приволок.., зачем то... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 апреля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 В общем, звоните, тащите :)+7 978 81бЗ217 tigert уже отзвонился. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Я может на след неделе, малая там понабирала заказов, раскидается, притащу Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 апреля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Та совершенно все равно, лишь бы в будний день. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Эх...чистку, термопастинг и растормаживание я сам делаю. Но вот петли, да, облом. у жены Асус треснул от открывания крышки - настолько хлипкий пластик. Аж на матрице светлое пятнышко появилось =( Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Аж на матрице светлое пятнышко появилось =(потому, что на старых ноутбуках матрица была внутри металлической рамки, на которую передавалось усилие при открывании крышки. А теперь усилие передается на сам экран. В конце концов он трескается. Но зато дизайн крышки намного тоньше и моднее. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 потому, что на старых ноутбуках матрица была внутри металлической рамки, на которую передавалось усилие при открывании крышки. Lenovo - продолжает с рамкой делать.. только вот все тоньше и тоньше. Раньше еще и крышки с ребрами жесткости были - зная правильные места можно было на закрытый нуот встать и все ок, правда я неудачно упал на сумку с T60, оперся рукой, - получил "солнышко" на мартице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Не знаю за остальных желающих починиться, но у меня теперь петли, как петли, оперативы вдвое больше и ssd появился. Задача выполнена оперативно, Олегу благодарочка ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Благодарен GSMmaster за модернизацию ноутбука. Всё ОТЛИЧНО. 2года лежал и не знал что с ним делать. Выкинуть жалко. А никто не брался модернизировать. Предлагали новый купить. Теперь то что надо. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 И мне и мне сделали))) Оперативка+SSD сделали чудеса, ноут летает! GSMmaster-y спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 апреля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Та не за что. Если кому надо - помогу :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 А корпус, если все гайки вырваны? Я лепил на эпоксидке, но оно так себе метод :( Ремонтом планшебукофонов, не занимаюсь :), ну кроме своих естественно...Но. Пяток лет тому, соседка (подружка супруги), пришла расстроенная.... Ноут Смсунг. Лопнул корпус в местах крепления петель. Носила в ремонтную артель. Извинились... Предложили купить новый... Ради прикола, взял два мебельных уголка и ...... И до сих пор работает :)Правда, не складывается... :)Получилось, кстати, достаточно аккуратно ;) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Апну-ка тему.Поделитесь, пожалуйта, координатами проверенных специалистов — надо провести диагностику случая «включала ноутбук, он мигнул, погас и больше не включается», ну и дать расклады по починке, без «разувания лоха на деньги» :)Вполне возможно, что просто БП приказал долго жить и проблема решается элементарно, но у меня особо нечем проверить, да и времени возиться с этим тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Если это ноутбук где батарея вынимается, то вытащить батарею и включить без неё - может сэкономить массу времени и никуда ехать не надо будет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 RumlinНе уверен, что батарея съемная, ну и даже если так — всё равно ехать мне и смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.