Gennadyi Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 А тем временем, пока в резервациях поселениях белят заборы и метут дороги..., вокруг ставят заборы.... Неее, я не против реконструкции, не подумайте.., просто мой мир не на лавочке в парке с телефоном в руке.., мой мир вокруг.., а он стремительно сокращается.., даже стремительние чем укладывается плитка в парке и бардюры(фу какое слово).. :blink:1987https://m.youtube.com/watch?v=_0DkFc3S0kE Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Где б найти такую бл%дь, чтоб на ZNAK-а поменять... Скидка по промо-коду: "Слава Украине" Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Да простят Меня форумчане, но иногда, почитав коменты, начинаешь задумываться: " У не украинский ли это форум......?"Это плохо..? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Да простят Меня форумчане, но иногда, почитав коменты, начинаешь задумываться: " У не украинский ли это форум......?"А что плохого в том, что люди неравнодушно относятся к окружающей их действительности. А Вам всё нравится, что происходит у Вас рядом? И почему любая критика неправильных действий властей начинается сразу приравниваться к действию врагов? А форум надо читать внимательно и тогда таких мыслей не будет. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Плитка растрескается, облицовка попадает. без сомнений пролежит меньше, чем тот вечный гранит, который заменили на дешевый бетон. На Ялтинской (проспект Вернадского) удалось отстоять гранитные бордюры - устанавливают старые обратно, но почему бы не выделить из километров вывезенных на склад МБУ Город (с Жуковского например) сотню бордюров, что бы в одном стиле сделать?!Там еще с агеевской реконструкции Горького лежат 2 километра гранитных бордюров или с Жигалиной недавно вывозили. https://www.facebook.com/groups/Aktiv.Simf/permalink/1037502140107795/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 вечный гранит, который заменили на дешевый бетон.У нас наоброт весь центр заменили на гранитные... http://arcanumclub.ru/smiles/smile40.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 У нас наоброт весь центр заменили на гранитные... http://arcanumclub.ru/smiles/smile40.gif Ну всё запасайтесь дозиметрами при прогулках в центр. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 запасайтесь дозиметрами при прогулках в центрЭто слухи. Получается, и в горы нельзя ходить, так? Как же люди, которые всю жизнь в горах живут, те же аксакалы-долгожители?У нас и тротуар на центральных улицах выложен гранитной брусчаткой уже давно. Думаю, не раз уже любопытствующие проверили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APRIL Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 А что плохого в том, что люди неравнодушно относятся к окружающей их действительности. А Вам всё нравится, что происходит у Вас рядом? И почему любая критика неправильных действий властей начинается сразу приравниваться к действию врагов? А форум надо читать внимательно и тогда таких мыслей не будет. Когда люди неравнодушны, это хорошо. Плохо когда критику превращают в нытье, ничего не делая. Пишите жалобы, подключайте своих депутатов... Это за перешейком считают что все им должны дать и европейские зарплаты, пенсии и тп.Обязаны, а сами ничего не должны делать. А варенники сами летают только у Гоголя.Наблюдал за ремонтом Митридатской лестницы в Керчи. Сделали картинку. Но стоит коптеру отлететь в сторону метров на 20 и видим настоящий гадюшник. Какая власть нужна чтобы покрасить стенку фасадной краской, отремонтировать забор и убрать мусор. И такое и в Ялте и других местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Но стоит коптеру отлететь в сторону метров на 20 и видим настоящий гадюшник. Какая власть нужна чтобы покрасить стенку фасадной краской, отремонтировать забор и убрать мусор. И такое и в Ялте и других местах.А у Вас на южном Урале, что таких мест нет? Я больше чем уверен, что есть. Следовательно Вы такие же как и Крымчане. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 без сомнений пролежит меньше, чем тот вечный гранит, который заменили на дешевый бетон.у нас была бетонная. Пролежала 50 лет. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 А у Вас на южном Урале, что таких мест нет? Я больше чем уверен, что есть. Следовательно Вы такие же как и Крымчане.Вы можете не верить, но всё меньше и меньше таких мест. И они, безусловно, еще есть.А мы все одинаковые. Просто когда спрос выше, тогда и порядка больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APRIL Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) А у Вас на южном Урале, что таких мест нет? Я больше чем уверен, что есть. Следовательно Вы такие же как и Крымчане.Если искать, может и найдется. Но такого вызывающего бардака в центре города у Нас давно нет.... А у Нас глухая провинция, граница с Казахстаном... Изменено 28 марта, 2021 пользователем APRIL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 марта, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 У нас открылся первый супермаркет Пуд...в который я завез родителей из Красноперекопска и они охренели - ого хоромы против нашего сарая!!! Сколько там у вас населения, Вика? 8 тысяч? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 марта, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Но стоит коптеру отлететь в сторону метров на 20 и видим настоящий гадюшник Там старый город, частный сектор еще где-то 19 века. Расселить - очень долго и затратно. И да, у Вас в квартире становится чисто от одного движения тряпкой по столу? :) Но от этого движения уже чище. Так и тут. А тем временем у родителей в том же Красноперекопске началась реконструкция двора, с которым ничего не делали с 1974 года. Как-то так Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Я больше чем уверен, что есть. Одна девушка мне призналась, что в прошлой жизни она была ведьмой. Как же нужно было нагрешить, чтобы после пыток испанской инквизиции и публичной казни на костре реинкарнироваться в Барнауле? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Если учесть, что Барнаул в полтора раза красивие Симферополя,а что тогда говорят родившиеся в Симферополе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 что Барнаул в полтора раза красивие Симферополя,Я после этого анекдота специально погуглил про Барнаул. Роскошный "коралловый риф" образовался на реке Барнаулка в Барнауле Есть версия, что конструкцию соорудили местные бобры Река Барнаулка в районе мостика у парка "Центральный" превратилась в место с не самым лучшим видом, рассказывают в интернет-сообществе "Барнаул22". Местные жители гадают: является ли это частью знаменитого острова "тысячи бутылок", которая запуталась в ветках, или же эту конструкцию соорудили бобры для достижения своих непонятных человечеству целей. https://www.amic.ru/news/418262/ Барнаул вошел в десятку худших городов по версии известного видеоблогера Основной проблемой столицы Алтайского края назвали его жителей https://www.amic.ru/news/448430/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Я после этого анекдота специально погуглил про Барнаул. ...... ....... А просто открыть панорамы Барнаула и Симферополя, не?Сейчас же доступно город посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Var, и что там ? https://yandex.ru/maps/-/CCUUBAv5tDОбычный постсоветский город. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Var, и что там ? https://yandex.ru/maps/-/CCUUBAv5tDОбычный постсоветский город.Дальше проехать пробовал?, Симферополь и рядом не стоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Вполне нормальный город ... https://yandex.ru/maps/-/CCUUBAs5XB https://yandex.ru/maps/-/CCUUBAsaPC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Понакупали машин вместо москвичей и жигулей, теперь им пробки не нравятся.Жизненный уровень надо уменьшить, что бы пробок не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Жизненный уровень надо уменьшить, что бы пробок не было.просто делать тоже самое что Москва. Прежде всего - нет ничего бесплатного. Бесплатные парковки и отсутствие контроля за неправильной парковкой стимулирует пробки. Вполне нормальный город ... Человейники - https://yandex.ru/maps/-/CCUUBEbu8BА вокруг пыль да бурьян. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 просто делать тоже самое что Москва. Прежде всего - нет ничего бесплатного. Бесплатные парковки и отсутствие контроля за неправильной парковкой стимулирует пробки. ..... С хера? уменьшить заработную плату, поднять цену на бензин, проблема решена. Пробок не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.