Gennadyi Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Даешь срач :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Даешь срач :)Даёшь! Народу нравится !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Да хотя бы тем, что поехать в Крым теперь можно просто не испрашивая разрешения. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Да хотя бы тем, что поехать в Крым теперь можно просто не испрашивая разрешения.Из Киева? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Из Киева? Нет, от вышестоящих органов управления. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 марта, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Даешь срач :) Лови :)http://f.mypage.ru/adfad709073b2ce079d16a4cdfe22e6d_5d290462a9416dcb27b636365ee6c49d.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Россия намного богаче чем украина.Деньги в Крым потекли рекой.Строятся новые дороги, открываются детские сады, много всего реконструируется.... Больницу новую построили, может скоро достроят театр кукол о девяти этажах (правда нахер там 9 этажей, но то такое, я не кукольник - не знаю, может и нужно), дворец водных видов спорта, Динамо почти заново отгрохали!!! Все пришло в движение. При украине никто нихера не делал. Меджилис больше воду не мутит. Никто больше меня не заставляет смотреть фильмы на украинском языке. Я знаю украинский язык, бабушка моя из Житомирской области, если я хочу послушать песню или посмотреть фильм на украинском - я смотрю, тогда когда захочу.Антисоветчины меньше. Ненамного, но меньше. Меньше обсирания нашего советского прошлого и перекраивания истории. Ненамного, но меньше.Моя страна - самая большая страна в мире!Первые полгода, пока была демоверсия, порядка было больше. Эти полгода мне понравились больше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Таракана взломали, не иначе Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Или захватили в заложники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 С Тараканом всё в порядке, просто раньше он одни минусы озвучивал Темы подходящей не было Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Таракана взломали, не иначеПоменяли Таракана на Луиса Корвалана ! :D P.S.: Таракан, не обижайтесь, не со зла, ей богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Где б найти такую бл%дь, чтоб на ZNAK-а поменять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jikodeb Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Даешь срач :)Ага)) это точно.Единственное изменения, как по мне, появление моста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Ага)) это точно.Единственное изменения, как по мне, появление моста) А Вы в Крыму давно живёте ? И в каком районе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Первые полгода, пока была демоверсия, порядка было большеЯ бы сказал год, пока чиновники думали, что в России воровать опасно :) А потом им объяснили как надо правильно использовать строгое законодательство. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Увы, срача не будет. Любые улучшения воспринимаются, как само собой появились, а любые херню лучше обсуждать в теме, ну другой.Так что тема заглохнет. В отличие, где можно откомментировать телевизор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Ага)) это точно.Единственное изменения, как по мне, появление моста)та не. Вы не правы. Изменений полно, воруют больше и лучше, те-же лица, медицину убили (но то по стране в общем), воды нема (горячей не видели наверно с год как, холодная по часам, утром 3ч и вечером 3ч), да перечислять много можно, неохота, честно, оскомина появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Понаписала всякого и стёрла. Вот лень спорить и доказывать людям, которым плохо. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 У нас открылся первый супермаркет Пуд, готовится к открытию второй. Открылся Вольтмарт, готовятся к открытию ДНС и Новая площадь, или как она там сейчас называется - супермаркет стройматериалов. Хренячат дороги, центр посёлка обновился, появились красивые инсталяции, новый фонтан, поменяли советскую плитку на современную, везде освещение на улицах, тротуары ремонтируют. В подъездах освещение. Сейчас идут работы по реконструкции парка - снесли нахрен всё, строят заново. Открылся вайлдберриз, пиццерия. В школах и садиках меняют окна и делают капремонты. В нашей, более новой, заменили окна, старую школу закрывать будут на капиталку. Да мы такого тут и не видели за 25 лет. Натыкали кругом спортивных и детских площадок. И я так смотрю - блин, да мы в офигенном месте живём! Жизнь в посёлке прям расцветает. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Понаписала всякого и стёрла. Вот лень спорить и доказывать людям, которым плохо.Гы, надо не размышлять, а писать людям коротко: идите нахуй, вас здесь не стояло.А по жизни устраивать истерику, это лучший способ решить любую проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Плитка растрескается, облицовка попадает. И кстати, никого ещё в Крыму не посадили, доколе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 MamaMiaУ вас вполне симпатичный посёлок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APRIL Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Да простят Меня форумчане, но иногда, почитав коменты, начинаешь задумываться: " У не украинский ли это форум......?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 У нас открылся первый супермаркет Пуд, готовится к открытию второй. Открылся Вольтмарт, готовятся к открытию ДНС и Новая площадь, или как она там сейчас называется - супермаркет стройматериалов. Хренячат дороги, центр посёлка обновился, появились красивые инсталяции, новый фонтан, поменяли советскую плитку на современную, везде освещение на улицах, тротуары ремонтируют. В подъездах освещение. Сейчас идут работы по реконструкции парка - снесли нахрен всё, строят заново. Открылся вайлдберриз, пиццерия. В школах и садиках меняют окна и делают капремонты. В нашей, более новой, заменили окна, старую школу закрывать будут на капиталку. Да мы такого тут и не видели за 25 лет. Натыкали кругом спортивных и детских площадок. И я так смотрю - блин, да мы в офигенном месте живём! Жизнь в посёлке прям расцветает.А тем временем, пока в резервациях поселениях белят заборы и метут дороги..., вокруг ставят заборы.... Неее, я не против реконструкции, не подумайте.., просто мой мир не на лавочке в парке с телефоном в руке.., мой мир вокруг.., а он стремительно сокращается.., даже стремительние чем укладывается плитка в парке и бардюры(фу какое слово).. :blink: Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.