Гость Cooper Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Хорошо посидели, угу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Хорошо поиграли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 @Korum,отличненько поиграли. Ларе отдельное спасибо за заказ дорожки :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 всем спасибо, поиграли славненько... Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 фотки хде? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 фотки хде? малые оккупировали комп ...фотки залить только осталось, пока времени не улучу:)( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 В следующий раз надо будет фотик взять, для начала :)))) в эту пятницу меня не будет, но я считаю, традицию надо сделать ежепятничной и без вариантов. Как было всегда. Тот же Пионер, тот же стол, и после 3-5 раз просто будут уже столбить его без напоминаний, чтобы они сами уже выставляли табличку и нас ждали, как это было годами в Рыцаре. а дорожку если что всегда можно заказать в тот же день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Внезапно теме ап :) Начинание по старой традиции заглохло? Или кто-то планирует быть в пионере в эту пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 вот не уверен что буду, ибо в субботу планирую в горы.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я могу быть по идее, хотя была там обе эти пятницы, но встречалась только с Куперами :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а ведь скоро новый годпомните старую пасеку, 2006 года, когда человек 30 собралось?с календарикамиhttp://caver.strace.net/board.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.