Nikolas Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 с названием определились, теперь давайте определимся с местом! :blink: Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Мне лично Платан нравится. Когда там не накурено.Хотя уже слышал в их сторону пренебрежительное "фе". Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 дык седня будет где че? :) Цитата killall -9 war && make love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Missis_Vik Вика, ты к нам, кстати, когда на фест, octobeer'ить приедешь:D? ой, я уже три года в Симферополе не была, даже не знаю. Мне планировать нельзя, обязательно что-то помешает )) эт только если спонтанно собраться и рвануть... Когда-нибудь я обязательно прилечу, но вот когда - обещать не буду :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Платан это фе. И от центра далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 @Lara Kroft, :) Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а че ты ржешь, я в прошлый раз повелась на ваше "тут неподалеку". Кроме пива (и то последнего, судя по всему), там вообще ничего не было. Ни поесть, ни попить, и столы грязные. Так что я против непонятных мест, где непонятно чем кормят и непонятно что наливают, и еще там бывает хорошо, только если не накурено :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ну дак а отважный суслик(угол шполянской и дзержинского), где и были последние пасеки, кого не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а Валенсия еще работает? подвал для курящих(так их :) ), на улице стекляшка - для не курящих, просто на улице - для моржей(сейчас). в студенческие годы была любимым заведением. на то время обслуживание было на высоте, цены средние, да и обстановка располагающая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 в суслике вечно накурено :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я бы пролетарский паб предложил.Кухня там ничего так, ну и с ситуацией "пиво кончилось" - еще не встречался. :)Для некурящих там - подвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В суслике ужасно, да. И к тому же я что-то не очень помню, чтобы там как-то массово проводились раньше пасеки. В рыцаре да, но х его з, что там сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну... главное — не забудьте проинформировать общественность о выбранном месте. Тем более — осень такая вот осенняя наступила, организм просит горячительных напитков и всё такое... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Пролетарский неплохой вариант, там и те, кто не пьют пиво, найдут что употребить, и поесть там тоже можно. Курящие и некурящие вряд ли будут разделяться, вентиляция там не фотнтан, но в то же время не все так ужасно :)) Но по вечерам пятницы там слишкмо людно, так что рекомендую сделать перманентный заказ на вечер пятницы с табличкой, как это было в рыцаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 мож собиремся в Кельтах, а ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Кир, Кельты давно стали одним из лидеров блэк-листа. Сонные и вечно подвыпившие официанты, испоганившаяся кухня и похабное отношение к клиентам. Банкетка там неплохая, если наплевать на то, что все будут нести долго, нудно и несвежее - то как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ковбой Мальборо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 в среду в рыцаре, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а в среду-то с какого перепугу? +1 за Мальборо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Натаха, а де этот Ковбой Мальборо ? :) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 @KiR, на Куйбышевском кольце, если подниматься от гаи, то метров за 50 слева до кольца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 только скорее это Лермонтовское кольцо:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ага :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ОТ работы не далеко... позитивно :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Далеко... =( Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.