a0xff Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Далеко... =(нормально, но я всё равно в эту пятницу не смогумляцкий х-крым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А чего именно в пятницу? Имха в этот день обычно более занято\шумно везде. Может в какой то другой из будних дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 чтобы не занято, стол заказывается. Пятница удобна большинству, так как с утра большинству никуда не надо :)))) судя по опыту прошлых лет, это важный фактор :)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 мляцкий х-крымсначала хкрым...потом влпг2010 и потом до лета :) а вообще пролетарский наверное самое оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 дык че? встрече быть или чо? :( Цитата killall -9 war && make love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 приболела да и умоталась. Так что тоже пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 пятница, 7 вечера, "Ковбой Мальборо" - ммм? форуму месяц как-никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ближе к пятнице видно будет — я так далеко не загадываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Угу, угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 разве что Ковбой Клаб г.Судак, дома я буду Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Завтра, в 19.00 боулинг-клуб Пионер, столик утром закажу. Явка всем обязательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А в боулинг будем играть?кто хочет, отписывайтесь, тогда и дорожку закажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 буду играть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 +2. Я и девушка. Очень может быть что и Шейд подтянется Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я на работе, звыняйте. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 +/- :( Если и забегу - то не на долго.... ибо на работе "совещание с блокнотами" с 18... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Будем, часикам к 8 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 СЕГОДНЯ Бойлинг-клуб "Пионер", ул. Киевская, 54 - 19.00Дорожка для тех, кто хочет поиграть, заказана с 21.00 Если вдруг кто притянется раньше меня, то на имя Натальи заказно. Так шо все, товарищи, отступать некуда, позади бурда ;)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сейчас в Киеве .... Поэтому не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 меня не будет Не может быть Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Наглая китайская подделка Наглости в подделке не заметил, но качество на высоте )))) Растут китайцы в профессиональном плане :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Могу сказать одно - удалось в лучших традициях тех самых пасек :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 традицию сливать фотки с встреч возобновим?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.