FreeLSD Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Да они ни на что не отличаются по большому счету. Принцип простой: согласен ли я сделать эту работу на этих условиях? Но для этого нужно хотя бы представлять объём, а он может в разы отличаться при почти одинаковых вводных. "Но есть нюанс..." Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) разговор на тему автомобилейПокрасить креветку MATIZ - 60 000 руб. Купить её же столько же :) .Ремонт бока питания от компьютера - от 500 руб. Ремонт мобилки FLY дороже чем новую купить . Изменено 26 марта, 2021 пользователем andrey1969 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 - Мало.При том, что зарплатная вилка ещё не была озвучена Не могу не присоединиться к мнению, ибо ответы на стартовый пост больше напоминают прием у психолога на тему - Ваше отношение к жизни. P.S. По итогу - Можно много рассуждать много/мало но есть РЫНОК УСЛУГ, и не зависимо от золотых или платиновых рук, которые все же большей частью из нижеплеч растут -да простят меня корпусномебельщики - но вилка на сегодня это 3000-5000, при запрошенных 7800 - из этого я простой вывод, дилер не производитель - скорей всего на аутсорс берет некоего сборщика + свою маржу закладывает.Да и разговор по сборке вялый и поставщику малоинтересный, посему привлеку мастера с нормальными отзывами с Яндекс Услуг - параметры цены благодаря Вам теперь понятны, склоняюсь к 4,5-5 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.